みんなのレビューと感想「はたらくすすむ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
以外に
タイトルではよくわからなかったけど少し読んだらこれから先がすごく気になってしまった
定年退職後、いきなりこうゆう世界ってのもきになるなby 匿名希望- 0
おうえん
すすむさん、がんばってください、って、つい、おうえんしたくなります。すすむさんの真面目なせいかくが、だい好きです。あんなに、しんしに受け止められるすすむさんが、どうして、おくさんと、うまくいかなかったのでしょうね
おもろい!
おもろい!です!!!
すすむがまじめなのも好感持てる。そしてなんだかおかしいって好きなタイプのマンガです。by 匿名希望- 0
私は好き
サラリーマンだった真面目おじさんがピンサロに飛び込んでいく話。どうなるのかなぁ…と心配だったけど、おじさんなんとか頑張れたみたいで安心。続きが気になる
by さんねんねたろう- 0
悲しいよね
娘にさ、一緒にいるのうざいって言われたくないよね。
でもさ、いくら仕事でも、おじさんに下着進められても、買わないなぁ。by 匿名希望- 0
まだ最初の方ですが、やめてー!!
やめてあげて!お父さんかわいそう!!
これからどうなるのか読みたいようなこわいような…by 匿名希望- 0
おとうさん
退職後のおとうさんはどんな人生になるのか?興味はあるけど切なそう。娘さんの気持ちはリアルかなとも思います。おかあさんとの思い出のところも良かったです。
タイトルに
タイトルが気になったので、お試し読みしてみました。
考えさせられる部分もあり、現代社会をあらわしてますよね。
続きが気になります。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
面白かったです
まだまだ、出だししかよんでませんが、面白かったので、最後まで、読み進めていきたいと思います。これからの展開が楽しみです。
うーん、、
不潔な感じがする。。このおじさんはこんなこと知らなくてよかったのに。。死んだおくさんひいてるんじゃないかな。
by のりwgtgmj- 0