みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
無料分から進んでなんとなく読み続けました。
イケメン揃いで良かったのですが、ストーリーがダラダラしてて飽きてきて、最新話手前から読んだのですが、やっぱりダラダラ…とどこに向かってるかわからなくてリタイア。by 匿名希望- 0
買い続けてます。
今まで読んだ中で比べると絵がめちゃくちゃ上手いと思います!少しエロさもあって今後の展開が楽しみで、ずっと買い続けてます!
ストーリーは面白いんだけど
元々の乙ゲーと較べると、橘さんの色気が足りなくて、ちょっと物足りないです。
仕事ができて、女遊びが激しい人が、どの段階で一途になるのか、今後が楽しみです。by あこ6- 0
絵が好み
キレイな男女って眺めているだけでも癒されますね~ウンウンほんとに。こんな美人になれたらこーなるのかと妄想してしまいました。
先が、気になりまして…
絵に魅力が有りました。ストーリーの内容にも興味が湧いて無料で四話読ませて頂きました。これから、ヒロインの憧れの彼とどんな展開を魅せてくれるのでしょうか?楽しみです。
by tokyotower- 0
無料は
無料なので読みました。無料の部分だけ読みました。この先がどうなるのか気になります。女の子の絵は好みです。
購読するか迷います。続きはなんとなく想像できるんですが、でも、絵も好きだし、面白そうな気も、、、迷ってしまう
表紙の絵に惹かれて無料分読ませていただきました!酔った勢いでしてしまうという設定はベタですが、面白いと思いました!
誰が一夜を共にした人かをわからない主人公。そこに絡んでくるイケメンさんたちのどの人だろうと気になるところですが…
どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵が綺麗で読んでみた。ハーレム感満載な漫画。まぁ暇で他に読むものなければ読もうかなという感じです。内容はそこまで続きが気にならなかった。