みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
橘さんに魅せられた
無料分まで読みましたが、続きが気になる!
橘さんの本心がなかなか読み取れなさそうな感じ。ヒロインは恋心を抱きながら、仕事にも打ち込んで、色んな感情が渦巻くなかでのコンペは無事に出来るのか?仕事での橘さんとの距離も近く、ヒロインの不安や揺れ動く心を想像すると続きが気になります!!by パグ子猫-
楽しみ~
絵がめっちゃ
気に入ったので
読んでみました!
話しの内容も
どんどん気になって
次々読みたくなりますby 仔猫2-
一気に全部よみました。
一生懸命な女の子は、いつでも、愛される。
ハッピーエンドで良かったー、安心です。by はちはちなななな-
自分の気持ちを抑えて伝えられないのが悲しかった。最後はハッピーエンドでよかった!!
とても面白かった!by KONEKO-
展開が気になる
無料配信分を読みましたが、この後の展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読みすすめます。
by きるまゆ-
読み進めた方が面白い!なんかどんどん引き込まれてたまらなくなってきた!長い話でもないし、最後まで読もうかな‥
by あかさはなたあかさはなた-
社内恋愛?
社内恋愛かと思いきや、一筋縄では行かず、先の展開が気になります。このまま読み続けたいと思います。続きが気になります!!
by Acro-
最初、相手が誰かわからないところはすぐに判明したので、あっけなかったですが、それからの2人のステキな雰囲気にとてもドキドキしました(^^)
by かいてんもくば-
すきだ
無料のおわったら、、なんとなく、ポイントもったいなくかんじで…中々てがでないのに、むちゅうで次々よんでしまった
本当おもしろいドキドキするby ニチイ-
朝目覚めたら、知らないホテルに裸で泊まってて、誰かがシャワーを浴びてる!!記憶は全くない!!これほどの恐怖はない!!しかも相手も確かめずに帰るなんて…
by チョコたると-