みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
面白くなってきたー!
橘さんの気持ちをしって、これからどうなっていくのか楽しみ。都知事の娘がなんぼのもんじゃい。by 匿名希望-
なんだかな…いきなりホテルかぁ…。相手は前から気になる上司…。お互い本当の気持ちを言ってるようで言わないから、こじれていく…。そんな感じ?
なんかつらい
この先ハッピーエンドで終わるのかな?と想像する、というか願いたい気持ち。好きなのに一緒にいられないのは本当に辛い、感情移入してしまいそうです。
by ふるみゆ-
初めはだだのオフィスラブかと思っていたら、都知事がでて来た辺りから何だかパワハラめいてきて、何だかいつの間にか主人公に感情移入していて、最後のデートの場面は涙なしでは読めなかった。結局別れられないんだろうとは思うけど、切なすぎる展開でどうやって切り抜けるのか楽しみです
いいな
OLと憧れの上司は王道てすが、スマートで回りもイケメンだらけの、選びたい放題がいいかな、とおもいました。
絵がかわいいので読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけどキレイで読みやすくてどんどん読めちゃいそうです^_^by 匿名希望-
絵はキレイ。無料分しか見ていないから今後の展開が分からないが一夜を共にした相手の顔を合わせる見ないで帰るってアリなの?
某アプリで読みました。そこからの入りなので漫画だとイラスト全く違うのでストーリーは同じでもうーん、、って感じかな。アプリの方が橘さんもヒロインも美しいです。
by すずラテ-
うわぁ〜めっちゃ好きなストーリー展開です!
橘さん!ただの爽やかイケメンかと思わせてダークな一面がちらほら
もう抜け出せない沼にようこそ!by 匿名希望-
表紙の絵が可愛くて無料分を読みました。これからの二人の展開が楽しみです。ポイント貯めて続きを読みたいです。