みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
屈折感が
ここまで屈折した男性キャラは初めてで、本当に真意がわかりませんでした。
話の進め方が上手なんでしょうね。
大抵は読んでいくうちに、あぁ、なるほど、次は、
あぁ、やっぱりとわかってくるもんですが、
モヤモヤして最後の最後まですっきりしなかったです。
ちなみに36歳で、こんな男性、どうだろう?と思います。by きおりん-
あの
あの夜からキミに恋していた。よくある設定で、あまり感情移入しにくいように感じ、私的には星3個にさせてもらいました。
by 気になる♡-
ドキドキします
毎回、毎回とても楽しみに読んでいます。
主人公のひたむきな姿勢、やりとりにキュンキュンしています。by 夏子!-
酔った勢いとはいえ凄く満たされた気持ちになった相手が分からないなんて残念。
でも、会社の中の誰かまでわかっているなら謎解きですね。by マルネエ-
このまま
このままこの人と恋に発展してほしいなーたぶん?そうなるのかなと思いつつもなんか心配です(笑)もちろん続き気になる
by TTmさん-
真面目そうな主人公が、酔っぱらって、会社の誰かと一夜を共にしてしまう…けれど誰と過ごしか分からず。候補男性は何人かいて、仕事でガッツリ絡むことになりますが、どうなるのか。
by mikomikohaha-
絵が好きです。くどくない絵なので読んでいて楽しいです。
読んでいて幸せになる話を探していますが、絵が好きなので読んでます。by かこみっく-
3話まで読了。
絵柄もスッキリしていてキレイで読みやすく、ストーリーも「お相手は誰?」と気になる内容で面白い。by とぃん-
:(´◦ω◦`):
何で誰か調べず帰る…
しかも、候補がそんなにたくさんいるなんて…
迂闊に聞けない内容だし、怖すぎるんだけどーby ふわふわのふー-
絵が素敵
絵が好きで読み始めました。
まだ途中までですが、相手が誰なのかストーリーも気になります!無料分読み進めたいと思います。by みぃ113-