みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
オフィスラブいいですよねー。憧れててもなかなか実際はいい人いないもんだし、周りに気を使うのでできないもんです。漫画で擬似体験します。
by きゃないん-
誰なの〜すっごい気になる!!
絵が綺麗で、美男美女だし、ストーリーも面白そう。
続きの購入も確定です。by 匿名希望-
ボルテージのゲームをやってて、結構期待して読んでました。
ゲームでの橘さんを知っているからかな?こっちの橘さんが物足りなく感じてしまいました。。。
そして、主人公がすこし幼い感じがしてしまうのと、落ち着きがなさ過ぎるような気がしてます。
大好きなキャラのコミックなので今後も読む予定ですが。。。by 匿名希望-
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
ありがちな設定だと思いましたが、相手がわからないままなのは予想外です。続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルがなんとも言えないほどいいですね。でも、話の中身はそこまで期待してたほどではなかった。絵はまあまあかな。
なかなか…
お試しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので読み進めてます‼️早く続きを読みたい‼️誰なの?
記憶を無くすまで呑んだことは無いですか…誰なのかは知ってからかえろうよ~ってつぶやいてしまった(笑)by 匿名希望-
無料分しか見てませんが、絵はとても魅力的でそれだけで続きが気になりますね~🎶
イケメン4人と飲み会っていうだけで、うらやましいですね😁by 匿名希望-
絵が綺麗です。ただ、物語が非現実的すぎる? 記憶もない 一夜を過ごした相手の顔見ないまま帰る…物語としては面白そうですが、無料分で保留です。
私は酒強いので、記憶を無くした事がないし、
もし無くしても、気のない人とS○Xするなんて、絶対ない。
誰と寝たのか、確認せずに部屋を出るのもあり得ない。
読み進めたら面白いのかなぁ。
うーん、課金はしないかな。by 匿名希望-
思わず笑ってしまいました!おもしろいっていうよりこの出逢いや出来事にドキドキさがたまらないって気もちでした!