みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
無料分まで読みました。
絵がとても綺麗です。
話の入り方がゲームみたいで、面白いし相手が誰なのかとても気になります。by 匿名希望-
雲の上の方が直属の上司に。
超イケメンな雲の上の方が直属の上司になるなんて。
夢みたいだろうなぁ。現実には、雲の上の人と一緒にチームとして、仕事ができる状況って、あまり考えられないですよね。
私は考えられないので、だからこそ、このストーリーの発展が気になります。
仕事もですが、恋愛関係になるのかしら❔と。by かすみあんどみゆき-
好みです。
絵がとても好きで購入しました。内容も一癖ありそうで楽しみですが、少女漫画特有のワクワク感に期待したいと思います。
by じゅんちゃんちゃんこ-
幼いわりには
主人公、幼いわりには酔って一夜をともにして相手も確認しないなんて大胆な女の子だなぁって思いました。オリンピック関係のとこ自分にはつまらないので飛ばし飛ばし読んでます。
いいなーいいなー
会社のイケメンと付き合ってみたい!!!
今の会社じゃ全然居ないけども(笑)
続きが気になります。by 匿名希望-
始まりはお酒の失態からの感じですが、上司と部下の恋愛はやっぱり素敵です。
そして上司が憧れでかっこいいのは理想です。by 匿名希望-
どうなるの?!
酔っ払って会社の人と一夜を過ごしてしまった主人公ですが相手が誰だったのかもわからないのです。漫画ではよくある話ですが実際そんな事ってあまりないと思います。相手は4人の中の誰かみたいですがこの人とハッピーエンドになりそうです。
イケメン4人のうち誰と⁈
会社の飲み会で記憶が飛ぶほど深酔いし、朝ホテルで目覚めたら裸でベッドにいた主人公。シャワー中の相手の顔を見ないまま逃げるようにホテルを後にして仕事に向かってしまったけれど相手は誰だったの?
同僚からは最後は会社の男性4人と飲んでいたと言われ、その4人の誰からしいのだけれど。。。
4人の反応がそれらしく思えて朝からドキドキ。うっすらと蘇る記憶の中では満たされた時間だった。
4人ともイケメンで素敵な男性達。一体誰が彼女を連れて帰ったのか?
一番惹かれている人から今夜も会いたいと誘われて。
この先が気になります!
絵も綺麗、主人公も可愛らしいです。by 匿名希望-
何故にイケメン
まだ、二巻しか読んでませんが、先のストーリーが読めなくで面白い。
何故に男性キャラクターは皆、イケメン何ダァ。粒が揃いすぎだ。ここから4人での恋ストーリーが始まるのかなぁ。by 匿名希望-
お酒に酔うと記憶が飛んじゃうんでしょうか。一夜の相手が誰かもわからず確かめもせずホテルを飛び出して。その相手がみんな超イケメンやないかい❗橘さんが格好いいからなんでも良い。個人的にはカウンセラーの先生が良いかな。