みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 全32話完結(50~60pt)
もう少し
リアルな再現VTRのようにわかりやすくあの夜の出来事を描いてほしかったです。これからまたあるのかな?ヒロインの人柄がかわいい。
by keikelly-
朝起きたら ベット?そんな事…って言って 先が気になる…この2人は どうなるの?
結ばれるのでしょうか?
良くある 令嬢と結婚と引き換えに…みたいなぁ。早く読みたい‼️by 匿名希望-
無料連載話だけ読みました。絵はキレイなので読みやすいです。共感できる部分も多く、良い作品だなと思います。
無料分しか読んでないのですが、会社の飲み会で酔って記憶を失くして、朝目が覚めたら裸でベッドの上で相手はシャワー中誰だか確かめもせず部屋を出る?なんだか突っ込みどころ満載すぎです。
お酒に酔って、目覚めたら知らない男とホテルで寝てた。よくあるドロドロ設定です。
まだ男が最低ですがこの先実は良い人になるのでしょうか。読み進めるかは悩みます。by megumi⭐-
絵はキレイで見やすくて好きです。ただ、自分だったら、記憶もないのに、そこにいる相手の顔も確認せずにホテルを出るかなぁとか考えてしまいました。
絵がキレイだったので、ひかれて無料分だけ読みました。
主人公がイケメンに囲まれて羨ましすぎる!!
主人公の性格も嫌いじゃないので、この先も楽しく読めそうです。by 匿名希望-
もっと焦らして欲しかったかな。
絵の感じが好きなのと、数話無料だったので、読んでみた。
目が覚めたら誰かとラブハプニングがあったらしくて、それが誰か分からず、四人の候補者がいてって設定はドキドキした。
けど、意外とあっさり判明。
もう少し、色んな可能性を残しても良かったような気がするかな。
ずっと、橘さんが何かあった風に、主人公に接していて、真実は別のところにあるのかなって思ったりしてた。by 299ラブ-
こんな事ってあるんですね
憧れて、憧れて、この仕事について、憧れの人について仕事が出来て、もうこれ以上の事は無いと思っていたら、私からなんて‼︎
by しょっちゃんさん-
最初は、イケメンでドキドキしてたけど、話の内容が私の好きな流れじゃありませんでした。絵は好きだったので、残念。