【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(45ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
何で!って思うくらい都知事悪人すぎる。
2人の付き合い方もセフレ?って思われるけど、気持ちが繋がってるのは見えてるのに、もどかしくて、続き早くーって気持ちです。by 匿名希望- 0
とにかくキュンキュンする
真面目なのに、いきなり知らない人とホテルで朝。って設定が、ムリヤリにみえるけど、、元がゲームで、ゲームの始まりってことなら、なんでも良かったのかな?って思える。
上司は魅力的で、キュンキュンするけど、どっちつかずのフラフラしてる人。ゲームなら楽しめるけど、読んでると哀しい気持ちが大きくなるな。。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけど、続きが気になる!
そもそも相手は橘さんだったの?
課金して続きを読むか検討中です。by 匿名希望- 0
w
絵がとても良いいい。
次の展開が気になりました 。
とてもドキドキしました 。
また見たいです 。by 匿名希望- 0
微妙?
絵が綺麗で読み出したけど主人公の気持ちが揺れすぎ。諦めるようなこといったかと思うと自分の気持ちを殺せなかったり、流されたならセフレでいいじゃん!
グダグダ言っても諦めるか突き進むかの選択しかないんだから。
私個人的にはずっと見守ってくれている幼なじみと結ばれたほうが良いとおもうけど…
でも最後は橘さんと結ばれるんだろうな。by 匿名希望- 0
目覚めたら知らないホテルで何も覚えていない。相手の男はシャワー中で、すぐ会社に行かなければいけなくなり顔も見ず誰かわからないまま
まだ無料の4話までしか読んでいませんが、酔っぱらって朝起きたらしちゃってたというマンガありがちパターン。
でも、お相手を確認せず逃げてしまったせいでモヤモヤしちゃう。
おいおい、お相手くらい確認しろよ!とは思うけど、もしも実際にこんなことになったら私もパニクって逃げちゃうかもしれないな。
お相手がわかったようですが、本当にその人なのか?実は違ったりしないの?ちょっと疑問がわいてきてしまう疑い深い私です。by 匿名希望- 0
絵も見やすくて読みやすかったです。ただ、話が進むにつれて焦ったい!女の子がフラフラしすぎてて少しイラっとする!って感じはありました。
どうなるの?
主人公はとっても努力家で前向き、
可愛らしいです。
仕事が出来るイケメンの上司と
恋愛中ですが、上司には婚約者が
いるという王道なストーリー。
絵が綺麗で
何となく引き寄せられる魅力があります。by み~こりんこ- 0
憧れてた上司と酔って一夜を……
ありがちなパターンですが、絵はキレイだと思います。
無料分は読みましたが続きはないかな……by 匿名希望- 0