みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
これは面白すぎる。目覚めても尚相手が思い出せないとか、そこまで記憶なくすとか、始まりが面白すぎる展開。
なんかつらい
この先ハッピーエンドで終わるのかな?と想像する、というか願いたい気持ち。好きなのに一緒にいられないのは本当に辛い、感情移入してしまいそうです。
by ふるみゆ-
いいな
OLと憧れの上司は王道てすが、スマートで回りもイケメンだらけの、選びたい放題がいいかな、とおもいました。
絵がかわいいので読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけどキレイで読みやすくてどんどん読めちゃいそうです^_^by 匿名希望-
某アプリで読みました。そこからの入りなので漫画だとイラスト全く違うのでストーリーは同じでもうーん、、って感じかな。アプリの方が橘さんもヒロインも美しいです。
by すずラテ-
まだ無料分しか読めていないのですが、他にもありそうな酔っ払って×××という、ありがちなシチュエーションから始まる話。ありがちと思いつつ続きが気になります。
by ki xxx-
本当にこの上司だったのかな、初回に描かれている一晩共にした相手。どんでん返しがありそうな気がする。じゃなきゃ、他の人物を細かく設定しないよね。展開に期待です
絵が好き
何より、絵がきれいで安心して読めました。バランス悪かったりすると集中できなくなるんですよね。ストーリーもワンナイトラブから始まりますが、ここからの展開に少し期待を持っていけそうです。
by 証-
無料分だけ読みました。ストーリーがベタベタな軽い話なのか、ピュアなラブストーリーなのか、いまいちわかりません。続きが読みたいです!
ドキドキさせられっぱなし
主人公のあゆみちゃんがとにかくカワイイ!!
とても純粋でまっすぐで、不器用なわけでもないのに守ってあげたくて、動向がハラハラさせられました。
橘さん!!カッコイイ!!
あんな上司ほし〜by 匿名希望-