みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
かっこいい
かっこいいスマート上司。橘さん素敵です。婚約者の影もちらつき出しまして、どうなるのかな。読み続けようと思います
一晩の相手が誰かわからない、覚えていない、なんて、ネタとしてはありふれていますが、仕事部分が真剣なので、好感がもてるストーリーです。
なかなかに絵も綺麗で、ワイナイトから始まる恋にしては良い展開だと思います!私はオフィス系のラブストリート大好きなのでこれも一推しです。
by Wooow-
仕事に一生懸命な、彼女の憧れの上司との恋愛の進み方が、すごくいいですね。夢をあたえる仕事に恋に夢中になれるのいいですね
誰と夜を過ごしたのか?
ドキドキしながら読みました!
本当に橘さんなの?次が読みたくて、ハマりました。by 匿名希望-
あるようなないような…
ありえるストーリーのようにも思えるけれど…。それにたどり着く伏線がちゃんと潜んでいないと、ただのナンパ物語かと。
by あをぶれら-
どうなるんだろう…
憧れの人と近くにいれるって幸せだけど、今の現状はさすがにツラい。微妙な立場。誤解なんかもするよねぇ~。
最初は良い感じに二人が付き合っていくのかなーって思ったら、やっぱり障害が出てきましたね。知事の娘と結婚なんて。
絵もきれいだし、橘さんも素敵。
政略結婚の約束があるけどヒロインに惹かれていって。
早く2人とも思いを叶えて欲しい。by 匿名希望-
切ない
相手の気持ちを推し量る、、、が故の、言葉に出来ない事の多いこと!
大人なニュアンスがちゃんと表現されてて、次が早く読みたいです。by 匿名希望-