みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 全32話完結(50~60pt)
憧れの上司
途中まで読んだけど、これから波乱が起こりそうな予感がします。
絵も素敵だし。
カッコいい方が多いので癒しにもなりますが。
最後は幸せになるのだろうか。by 匿名希望-
無料配信だったので気になって読み始めました。
短いお話なのでサクッと読めて良いです。
楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
まあまあ
朝起きたら…ってゆう展開、りあるさはないけど男の人がかっこよいし仕事できるしちょっといいなーってなる
今から
よって記憶がない状態から始まる恋ですね
なんだかイケメンすぎて違和感がありますが、謎の男性がいて気になるので読み進めたいかもです。by 匿名希望-
カッコいい
仕事が出来てイケメンでみんなの憧れの人とって うらやましいシチュエーションですよね。まわりもイケメンだらけでこれから先楽しみ
これも結果的にアリ。
酔い潰れて、目が覚めたら記憶がなくホテル…はよくあるパターンな気がしますね。でも、結果的に素敵な男性が相手とわかってよかった!それなら体から始まる恋もアリですね。
プロジェクト関係やら他の女性との関係やらいろいろ起こるのでしょうが、無料分だけ読んだけど、24話までなら読み切ってみてもいいなと思ってますby 匿名希望-
うーん〜、酔っ払っても全ての記憶が無いのはないかな? それなりに登場人物が魅力的ですが、ちょっと淡白な感じです。嫌いじゃないです。
by torajya-
憧れの上司との恋
無料分6話まで読みました。
憧れの上司と酔った勢いで急接近し一夜を共に。。。
でも、そこから交際とはならず、上司からは大人な対応をされ、上司と部下の関係でいようと言われてしまう。
今までコンペすらなかったのに、コンペに参加できるようになったことも、この恋に何か訳がありそうな気もするけど、今のところ明らかになっていません。
主人公の立ち振る舞い、雰囲気から仕事できる感があまり伝わってこないのが残念ですが、オリンピックという国を上げて取り組む大型プロジェクトに抜擢され広告の素案まで任されるとは、相当凄い人ですよね。
プロジェクトが成功すれば、上司との関係も変わるかも?
正直、のめり込むほど物語に入り込めてはいませんが、続きがきになるので⭐︎は4つです。by 匿名希望-
絵がキレイで引き込まれます。
一夜を共にした相手が誰なのかがとても気になります。
本当にあの人なのかなぁ…by 匿名希望-
絵も綺麗だし、とても読みやすいストーリーでした!!これから上司の人がどんな感じに甘く変わっていくのか楽しみです!