みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
ボルテージのゲームをしているせいか、橘さんにあまり色気を感じない。もっと大人の色気を漂わして欲しかった
by ピカりん- 0
夜から恋して
この漫画の特徴はドキドキきゅんきゅんを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。
by ゆうゆうz3z3- 0
出だしがよく分からない感じです。あんまりハマれそうにありません。無料じゃなきゃ読まないかもしれません。
by お豆さん。- 0
作者さんの絵が可愛くて好みなのとストーリーがおもしろそうだったので読んでみました。
出てくる男性が魅力的で羨ましいですby ずーわー- 0
最初から狙われてた?
バリキャリのあゆみ、橘局長の授賞式の夜、誰かにホテルにお持ち帰りされ朝、起きた時には記憶は無いが確かに情事の後が…
次の日会社に行って相手を探し出したが、思いもよらぬ人物だった。by 海有- 0
絵が綺麗で好きです。
3人も候補いたならもうちょっと焦らして欲しかったかな、とも思います。
でも、続きも読みたいな、と思いました。by ナイショのひと- 0
ベタ
お話はベタです。けど、キャラクターが魅力的なのと、個人的に絵柄が粉だったので、スイスイ読んじゃいました。
by あるじゃー- 0
絵はとても好きなタッチだったのでどんな話か分からず読み始めましたが、無料分だけで今後どう展開していくのー?ってソワソワしながら読んでますw
by mi⭐︎- 0
酔った勢いで関係を持ってしまった相手候補が4人いて、容疑者を探す始まり方が面白くて心を掴まれ、読み進めました。ただ、割と早めに分かって少々拍子抜けします。
ただ、ダラダラと続かずにラストもスッキリ終わるのは良かったです。by ポン太丸吉- 0
けっこう気になって
コミック借りてしまいました。でもちょっと中身薄かったのでマイナス1です。続編もあるみたいですけど、イチャイチャ少ない気がしてよもうか悩んでます。
by ユニコーンママ- 0