みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。今後の二人の展開が楽しみです。
by 可愛すぎる- 0
橘さんが格好良いです!
こんな相手に抱かれたいなと思ってしまう♪
ずっと慕っていた相手と想い合えるのは奇跡ですよby ミズキ-Miki- 0
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね~
1夜の過ちからの好きになっちゃうのは、大変よね~これからの展開が楽しみね~by ナオッチZ- 0
まだ最初の無料のお話しか読んでませんが、一夜を共にした相手が気になるのと、恋愛に発展していくのか楽しみです
by ゴーゴークミたん- 0
最初に、ヒロインが目を覚ましたら、ホテルでしかも裸で背中にキスマークまで付けてるのに、全然記憶がなくて、4人の候補者から、誰と一夜を過ごしたかって探っていくって話でまだまだ序盤なんだけど、この先楽しみです。
by ボールペンとシャープペン- 0
魅力的な男性4人から思わせぶりなセリフとアプローチ…あなたは誰がお好み?とでも言いたげな、まるでロールプレイングゲームやなって思ってしまいました。笑
by polu- 0
流れが無駄なく進みつづけていて、今のところ、すごい楽しく興味深く読んでいます。このまま継続する予定です。わくわくしています
by 匿A- 0
誰と関係を持ったのか、わからないところからスタートしてるのがいい、出てくる人もイケメン揃いでドキドキします‼️
by りー☆☆- 0
はらはらドキドキ!絵もとても綺麗で感情を入れて読むことができます。早く続きが読みたい素敵な作品です。
by あっちん588- 0
絵がきれい
ストーリー展開はあまりまだ魅力的な感じはないですが、絵がきれいで女の子はかわいく、いろんなイケメンが出てきます。
by sstst- 0