みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 全32話完結(50~60pt)
何気なくよみ始めたら、面白くてポイント消費しました!こういう、男の人の立場が上の設定のストーリー好きです。全部読みたいと思います!
最高♡
橘さんの色気が!!
話の流れもすごく好き♡
イケメンいっぱい出てくるから時々見分けが付かないときあるけど
ハマりました♡
今から課金してきますwby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が可愛いくて読みやすいです。私は絵で読むか決めてるんですが読みやすいです、コイン使って読み進めたいと思います。
by たかくたかく-
イケメン
あゆみの周りイケメンだらけ!憧れの橘さんもいいけど、ひそかに鬼島さんかっこいい。こらからの橘さんとこ関係も気になるけど、鬼島さんもからんできそうで楽しみ!
夢を叶える
失恋した時に飛び込んできたCM 。そこからこんな形で縁が繋がるなんて、凄く素敵。おまけに関係を持ち、会社の未来を左右する国をあげてのプロジェクトの企画に抜擢されるなんて…夢みたい
14話まで読みました
橘さんの本心は…
医者のお友達の分析を聞くと
ヒロインに本気のような気もするし
題名からしても
お見合いは断ってて、ヒロインに本気だって
告白する流れで
でも、お見合い相手が諦めず
上役も絡んで、断れない状況になっていくとか
色々と考えられる状況で、続になってますby kuusan-
ドキドキ
酔って朝を迎え、起きたら裸で誰かとホテルにいた!顔もみないで出てきちゃったとかあるのかなと思いますが、憧れの上司となんて本当いいなぁ
続きが楽しみですby 匿名希望-
無料試し読みしましたが、面白かったです!
絵も可愛いし、ちょっと課金して読み進めてみようかと思います(*^^*)by 匿名希望-
気になるので
初めから急展開で(笑)
でも、ストーリー的にはちゃんとしていると思うので、2話までしか読んでないのですが、先が気になるので読み進めたいと思います。by ゆうこりん。き-
めっっちゃ面白そうです!久しぶりにドキドキしています(笑)絵も私の好みで・・男の人たちがイケメンでドキドキしちゃいます。最近、大人買いしていませんでしが、こちらの作品は、即決めで買いたいと思います。