みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
自分のなかでいますっごく続きが気になるマンガです。最初ありえない設定だなと思って見たけど、それがまたおもしろい!
無料分までですが…
飲み過ぎて全く記憶がない、ホテルから逃げ出すなんて社会人としてどうかと…
主人公の仕事を頑張っている所は好感がもてますが。by 匿名希望-
絵が好きな感じだったので購入して読んでみました。
が、、酔っ払ってセ◯クスまでした相手を一切覚えていないってあり得るんですかね?by 匿名希望-
無料ぶんじゃわかんないな。
なんかキラキラした仕事の中で闇を感じつつ…
あっ無料分おわっちゃった、みたいな。by 匿名希望-
酔った勢いで記憶がないまま…という設定は少し無理があるような。。
婚約者がいる設定にも無理がありますが全体的なストーリーは嫌いではなかったです。
絵も読みやすかったです。by 匿名希望-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います!
私は意外と好きかもしれないです、この作品。
最初あゆみと一夜を共にしたのは誰?と結構伸ばして予想したかったです。あっさり橘さんだの分かって拍子抜けしました。早すぎ!
で、橘さん。婚約者がいるのに…とか色々思う事ありましたがちゃんとけじめをつけてあゆみと始める所がいいですね!イケメンで仕事出来るだけじゃない。誠実さって本当に大切だから。
あゆみは橘さんを好きだから橘さんにとっての自分の立場を聞けない気持ちは凄く共感しまくりだし、仕事に対して一生懸命で恋愛だけにならないのがまたいいです。
とりあえずハッピーエンドで良かった!by 匿名希望-
仕事の飲みで記憶をなくすほどって少し無理な設定ですが、最初は犯人探しのミステリーの様でちょっと面白かった。
ただ、購入してまで続きが読みたいかと言われるとうーん…by 匿名希望-
一度アプリのゲームか何かでやったことのあるお話でした!
絵が綺麗で読みやすいのがいいですd('∀'*)by ちぃちゃん(*^ω^*)-
お酒に酔ってホテルでワンナイトの書き出しはよくあるけれど、相手を確認しないで出て本当にこの人が相手なのかな?