【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(21ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
女性漫画
女性漫画。だれと一夜を過ごしたか、気になる展開です。イケメン四人のうち誰だろう。と、少し謎解きの展開です。
by ピロリン3- 0
面白かったです
無料分読みました。酔い潰れて起きたら、誰かとホテルで過ごしてたけど、記憶もなくて誰かが分からないってトコはドキドキして面白かったです!
by やややのや- 0
いたしたのを覚えてないって漫画あるあるだけど、実際そんな事はないよなーっていつも思います 笑
しかし候補が4人。橘さんなのは分かるけど、みんなイケメンでもう誰でもいいです 笑 うらやましいわby くりもち- 0
大人の恋愛
体から始まった関係。伝えたい事や言いたい事、聞きたい事を聞けない関係から進展して恋人同士になり、そこでまた少しつまづく所がちょっとリアル。
星一つ減らしたのは、もう少し先のストーリーも欲しかった所かな。by さこ(^^)- 0
秘密の関係から
1話目から関係性が分からないところから始まるので、ついつい真実が知りたくて読み進みてしまいます。上司と部下の関係もドキドキさせられます。
100シーンの恋😌🌸💕
100シーンの恋?恋愛小説?検索してもわからない❗偶然見つけて…ゲームだったのか…とマンガはPT高いので、ゲームをプレイして橘さん編をクリアしました。なるほど、あの時こんな風に考えてたんだ。とか、不倫て、皆さん言われてますが、婚約者さんとは何もなくてむしろ、脅されての婚約だから、そんなときに純粋なヒロインに出逢い癒されて好きになったんじゃないかな…と私は思いました…ゲームでは橘さんかなり苦しそうだったしヒロインとしかキスもしてないし。これ、不倫になるの?むしろ山あり谷ありの純愛なのでは…?と思いました。
by ふくちゃんの姉- 1
体の関係から始まる恋愛だけど、いろんな障害を乗り越えながら、お互いがだんだん本気で惹かれあっていくところがドキドキしました!
by YKARY- 0
全話読みました。
酔っ払って誰かと一夜を共にした主人公。その相手は意外と早く判明します。
婚約者なるものが登場したりしますが、ハッピーエンドでした。
絵もキレイで読みやすかったです。by じもとラブ- 0
もっと
謎解きが面白かったらなあ。割合すぐに一夜の相手が橘社長と分かってしまうし、それまでに出てきたイケメンたちもただの狂言回しで終わったし。コンペと政略結婚とのカラミに至ってはありふれすぎていてがっかりした。
by じゅげむのすずかけ- 0
せつないのに幸せ
せつなくて健気で…でも絶対両思いなのに!てなりながらハマりました。
立場と仕事と、それでも止められない思いと関係。とにかく最後、幸せになって良かった!思いが通じ合ってからの甘々な2人も見たいなぁ〜。by ANRD- 0