【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(21ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
絵が好みです
絵が気になり読み始めたら内容もよくてお気に入りの作品になりました。途中とても切ない時期もありましたが最後はハッピーエンドで大満足です!!
by ko-mimm-
とにかく絵が好きです。かっこいい…そして可愛い❤️話の初めも、え?この中の誰??ってすごい気になりました。どうなっていくんだろう。
by ポンタ大好き-
モヤモヤ。
無料分だけですが、、
ん?たちばなさんが本当にその相手だったの?もっと四人の中で揺れ動いたりするんじゃないの?ここまで(8話)は期待と違う展開でした。by 小松 とと-
いくら酔った勢いっていったって
酔った勢いでそういうことしちゃう男女のくせに、って思うと、それほど魅力的な登場人物とも思えないよなぁ。
by ワンワンホイホイ-
最初の飲み会でお店に残ったのが、主人公の女の子とハイスペック男子4人…ってところから、話ができすぎ。と言いつつ気になって読んでしまう。
by はなまさかま-
会社
広告代理店なのかな、CMを作成する仕事についてリアルに描かれている。冒頭から、酔っぱらってカラダの関係を持ってしまった同僚の4人から特定する設定は良い。しかし、すぐに相手がわかってしまって後の3人も思わせぶりな感じが有れば、なお面白いと思った。
by ともぴっ-
女性漫画
女性漫画。だれと一夜を過ごしたか、気になる展開です。イケメン四人のうち誰だろう。と、少し謎解きの展開です。
by ピロリン3-
面白かったです
無料分読みました。酔い潰れて起きたら、誰かとホテルで過ごしてたけど、記憶もなくて誰かが分からないってトコはドキドキして面白かったです!
by やややのや-
いたしたのを覚えてないって漫画あるあるだけど、実際そんな事はないよなーっていつも思います 笑
しかし候補が4人。橘さんなのは分かるけど、みんなイケメンでもう誰でもいいです 笑 うらやましいわby くりもち-
大人の恋愛
体から始まった関係。伝えたい事や言いたい事、聞きたい事を聞けない関係から進展して恋人同士になり、そこでまた少しつまづく所がちょっとリアル。
星一つ減らしたのは、もう少し先のストーリーも欲しかった所かな。by さこ(^^)-