みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
あの過ちがなかったら関係が深まる事もなかったと思います。
見ていただければわかると思います。
見て下さい。by 匿名希望-
謎が謎すぎて、一体誰が?最後に誰か分かってからじゃ遅いから、早く知りたいなー。誰だろう?すごい気になる
とても素敵な話です。大人の恋愛といった感じがします。そのなかでも女性の真の強さみたいなものを感じました。
こんなに素敵な上司がいたら・・・そして大人の恋愛って感じがしてドキドキしました!こんな上司なら仕事も頑張れちゃう(>_<)
色っぽい
上司と部下のしがらみから抜け出せないヒロインが決めた決断は別れ。でも、愛し合う2人が色っぽい。仕事を勝ち取って、愛も勝ち取って欲しい。続きが楽しみ
by おねこ00-
切ない
好きだけど、別れなきゃいけないなんて、辛すぎる。きっと両思いのはずなのに…。
切ないですが、続きが気になります。by 匿名希望-
「100シーンの恋+」で読んだ?ので改めて漫画で読んでみたいと思って試し読みしました。絵も可愛いし、内容も満足です。結末同じかな??続き楽しみです。
止められない
ドキドキが止まらない作品で気になって読み進めてしまいました。広告から見つけて読み始めましたが読んでよかったです
きれい
絵がとてもきれいで、読みやすいです。ありがちな漫画設定ですが、こんな恋してみたいとか思わせてくれる、それこそが漫画。とことんドキドキしたいです。
絵がとてもキレイで読みやすいです!
橘さん…かっこよすぎます…切なくて、涙しながら読んでました。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-