みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
うーん。なんかありがちだけどありえない展開。先が読みたい!とは思わせてもらえませんでした。無料はよむかなあ、、うーん。
by オニオンフライ-
最初の方読みましたが、ハマらなかった。あの日の人は誰なの?と思うけど、なかなか出てこないから、ここまででいいかな。
by ハンバーガーポテト-
ん~
絵がきれいで惹かれて読みましたが、無料分の1話だけでもういいかなと…
内容は入ってこず…。
残念です。by nanasan75-
いまいちかも。
出来る上司が部下と一夜の過ち。ありがちでストーリー的にあまり面白くなかったので、無料分で満足。絵は嫌いではない。
by 娘が可愛すぎる-
表紙に惹かれて無料分読んでみたけど、ポイント使ってまで読みたい感じではなかったな。
設定が非現実的過ぎるからかも。by tommy3838-
無料の8話を読みましたが、続きが読みたい!とはなりませんでした。早々に一夜の相手が分かったり、その後の展開がありきたりで興味が湧かず。
by seberg-
無料分のみ
最初にお酒の失敗でやらかした相手を急いでたとはいえ確認せずに帰るなんてありえない。
無料分だとその相手が確定まではしてなかったのでわからずでしたが、まあもういいかなと読むのやめた。by ハナや-
過去に読んだあとがあったけど、いつもの酔っ払ってワンナイト的なありふれたお話しですねー。
もう少し工夫がないのかなーby 虫にんにん-
ないな。
よくありがちな冒頭部分だけど。そもそも仕事ができるキャラクター設定の割には相手がわからない…ってお粗末なオチに違和感。
by JMT-
よくある話
ベタって言うか 王道って言うか…
まぁ 絵は綺麗だから トータルして 可もなく不可もなくってとこby マムまむ-