みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 全32話完結(50~60pt)
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみようとおもいます。
by しまおす-
はじめから両思いの恋、羨ましいなぁ〜。でも、恋のライバルが現れて2人の関係に亀裂が入りそうになったり、すったもんだがあるでしょう。
by 天赦日-
まだまだ
無料分読んでます!
まず、絵がきれいです!
お話もまだまだ先がありそうなので楽しみにしてます!今後が楽しみですby りんりんさんさん-
お酒に酔ったいきおいで、一夜を共にした相手が誰だかわからず、候補が4人いて、それぞれ違ったタイプの男性。
by ykrt-
最初が曖昧すぎて誰が相手だったの?ってわからなくて流し読みしたけど、ハマってます。合ってるのか?しばらく読みます。
by 花降る日-
あらら?なんか読んだことあるよね?って感じの始まりですね。もっと複雑になるのかと思ったら、すんなり相手はわかった。
by 桃太郎丸-
酔って目覚めたらホテルに。しかも相手も誰だか覚えてないくらい、、好きな上司だったと気付くが上司は仕事の為、お見合いしてた。
by マカダミアナッツチョコ-
興味深い
仕事が出来る男女…始まりはどうであれ、この先が気になります✨ヒロインの頑張りが認められて(だいぶ認められてはいるようですが)ヒーローと結ばれる、王道ではあるかもしれないけど。そんな期待をしてしまいます💕
by さっちーーーーー-
絵がキレイ
すっごく絵がキレイでイケメン大好きーってなります。こんな人いないかなーと思うおばさんになった私の癒やし
by さっちゃん5963-
いいなぁ
絵がキレイだったので無料分読みました。
朝起きたらホテルで情事のあと…お相手はシャワー。でも会社に行かないとでお相手を確かめずに出ていったら、どうやらお相手は昨晩一緒にバーにいた会社のイケメン4人の誰か!
いやぁ、この時点でテンション上がる(笑)by まめしばん-