みんなのレビューと感想「悪魔の寵愛」(ネタバレ非表示)

今後の展開に期待

悪魔と美少女って設定は目新しくはない。

シスターの復讐の為に、悪魔と契約をかわしたサラ。

サラがどのような状況でシスターと関わりを持っていたのか、サラの育ちに関してが全く謎のまま。

サラが悪魔を引き寄せてしまうのは、魂が凄いという事はわかりましたが。

あと、悪魔とサラが赤ちゃんの時すでに出会っていて、成長するのを見守っていたらしい。

悪魔は普通にカッコいいです。怖いというより、やんちゃな貴族みたい。

ヒロインのサラも可愛いいけど、なんで男の子みたいなしゃべり方なのかな?

取り敢えず、今後の展開に期待!

悪魔がかっこいいです

無料試し読みって冒頭からじゃないんですね?笑

無料試し読み分じゃ分からなかったですが、冒頭の悪魔がかっこよくて買って良かったです。

悪魔がサラを助けた?理由がわかってからの、今後サラの気持ちがどう動くのか、続きが気になります。

絵も綺麗です!

画が素敵すぎます❗

ヒーローの悪魔が本当にかっこいいです❤側近として登場する悪魔も素敵です。先生の描かれる男性のヘアスタイルがタイプです😃現実離れを味わえる人外モノが好きなので楽しく読ませていただきました。これで終わりなのがもったいないです😭続編希望❤

悪魔的な魅力。

絵がとても綺麗で、特に悪魔のカッコ良さと色気に参ってしまいました。ヒロインも可愛いのですが、男言葉を使う女性が嫌いなので、そこが残念でした。ストーリーとしては、謎が多いので、続きが読みたいです。

無料ページ読み終え、まだ数話しか出てないからもう少しページ増えてから読み進めようと思います。出だしが痛ましい感じだったけど、今後どう発展するのかワクワクしてます。

by ak9116

悪魔との恋

悪魔が寄ってくる。美しい多摩市だからこそその多摩市を求めた悪魔が寄ってくる。恐れをなして周りの人から殺されそうになった時、助けてくれたのは悪魔で

短い!

2話しか配信されていないけれど、まだ、寵愛の様子やシスターが殺された経緯などが、描かれてないから、何か物足りない。でも、絵が綺麗でストーリーも好き。

まだ2話?

まだ2話ですかね。
    それとも続編なく完結したのか。
    短編でモヤモヤせず進んだので、私には向いていました。
    基本、完結作品が好きです(笑)

なるほど

試し読みの悪魔さんが格好よくていいですよね。いわゆる悪魔の一目惚れってやつなんでしょうけれど、サラの気持ちの動きが気になります。

絵が好きで購入したけどまだ2話までしか配信されてなくて続きがすっごい気になります。早く2人が昔どうやって知り合ったか知りたいです。