みんなのレビューと感想「脱力系魔王さまの優雅な日々」(ネタバレ非表示)
表題作がおもしろい
表題作のゆるいコメディがおもしろいです。キャラ設定もいいですよね。
絵は、人物の顔がどうにも苦手なのですが、線も背景もこなれて安定感があると思います。by pri- 0
よきです!
魔王様の無気力感満載なのに強い感じが大好きです✨✨✨
面白くて読み返しておりました😊😊😊✨
また読みたいと思います😊by 匿名希望- 0
やる気がない魔王様っていうのに惹かれて読みました。絵も内容も悪くはなかったんだけど、いまいち「本当は最強」っていう部分が分からずモヤモヤしてしまいました。
by 雫さん- 0
ねねこ先生の絵が好きで、他の作品からこちらを知りました。
魔界のお話のわりにのほほんとしていて可愛いです。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでませんが、ゆるーい感じがなんか癒されます。ほっこりというかまったり読めて良かったです
笑
魔王様(笑)(笑)ズボラ過ぎでしょう(笑)なのに魔力は魔界1でめっちゃ強いとか狡い(笑)魔王=しっかりしてるってイメージだったから面白かった(笑)
試し読みしかしてないですが魔王さまがほんとに脱力系でやる気なしーな感じなのに色気を感じるのは私だけ?(笑)
魔王さま色っぽい
表題作のみ購入。魔王さまの方が受けという個人的には美味しい展開でした。
線も綺麗でこの設定でもっともっと読みたいくらい。
完全に好みですが、魔王さまが面倒くさがりやなのと、この作者様の持っておられるほんわかした雰囲気の作画とで、シーン毎の抑揚があまり感じられませんでした。
読み手側も感情が揺さぶられるような内容というより、終始ほんわかした可愛いくて時に凜とした魔王さまを堪能したい方にお勧めです。by cotton100%- 0
作者さん買いです。
元々作者さんの他の作品からきました。
元々神様系のお話が大好きなので即買いしました。
やっぱり話の展開やテンポが良くてあっという間に読み終えてしまいました。
魔王様が色っぽ過ぎて参りました。by 匿名希望- 0