みんなのレビューと感想「王様αとパピーラブ」(ネタバレ非表示)

サクサク読める作品!! 総一郎もかわいいし 何より王様のスパダリ感が良きw 周りのキャラかもイイし 個人的には総一郎の兄(イケメン)の話しが読みたい(*^^*)

王道ラブストーリー。特に変な人も出てくるわけでなく、サクサク読めました。こういう王道ストーリー、スパダリ、イチャラブ好きな方にはおすすめです。

ほのぼの

Ωとか関係なく、王様は総一郎を好きになったんだなーってすごく幸せな気分で読めました!
    王様はΩの事よく知らないせいで、ちょっとすれ違いはありましたがヘリで迎えに来た時は笑えたw
    総一郎の周りも王様の弟と母も皆、楽しい人達で良かったです

面白いです。絶対にハッピーになれる作品。
    絵は可愛いし、溺愛系で王道大好きパターン。
    いいんです!なんぼのもんじやぃ!と言いたいです。癒されたい人オススメです。

素晴らしい

とても可愛らしい作品だなと思います。
    オメガバ特有のΩが無理やりとかもないので読みやすいんじゃないかなと思います。

by pyonns

読み返しても思う‼︎こういうベッタベタ好き(笑)王様とお母様のやりとり笑った😆
    ドロドロしてるのよりこういうベタベタにハッピーエンドなん好きです‼︎笑

by ry0san

オメガバース!

このオメガバースがBL漫画の中で、1番好きな作品です!
    非日常系で、運命の出会いをする2人が羨ましいです!

素敵な展開

素敵な展開のお話。セリフが一つ一つ美しくて丁寧な感じがしました。絵もきれいだし、読んでいて安心感がある。

すごく良かったです!

お話が短くて残念だったけど、すごく良かった。出会いも偶然だったけど、王様らしくなくて、好きになる。オメガへの偏見のない国で良かった!ハッピーだな!

大好きな作品です!もともとオメガバースモノが好きで溺愛系も大好き!最後まで楽しく読ませていただきました!続話期待です!