みんなのレビューと感想「王様αとパピーラブ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こういうベタさがとても読みたい時がある
王様に見染められるシンデレラストーリー。
しかも一夫多妻制の国なのに一途に愛してくれる。
少しのすれ違いやハプニングを超えての大団円。
もう、お決まりのものではあるのですが攻めのアレクのカッコ良さや人柄の良さ。
真面目な受けの総一郎が初めての恋に落ちてしまい夢中になっていく様。
そのキャラクターの魅力でベタでもとても魅力的なお話に纏まっています。
総一郎のお兄さんのお話もあるのでしょうか?気になります。by かいたたた- 2
絵が可愛い
広告で気になり読んでみました。かなり丁寧な説明のおかげでものがたらの世界にすっと入ることができました。
by めちゃんゆみ- 0
強引なのにそれの何が悪いと言わんばかりの感じがいい❗しかもそのちいも権力もある。マンガだから許される?
可愛くて、なんだか応援したくなる主人公でした
話の展開がなかなか早かったようにも思いましたが、全然行ける範囲かな
えっちはすこーし少ないかもですが、みんな可愛いです!by 匿名希望- 0
優しい王様だなぁ
総一郎と、ラブラブなところが羨ましい〜。特に最後の、総一郎の部屋で、狭い箱に閉じ込められてる感が良いってすっごくわかるな〜。一人暮らしの狭い部屋と小さなベッドに恋人と常にくっついてるの嬉しいんですよね。
広告で試し読みしてから一気に読んでしまった!
主人公も王様もどちらもピュアすぎて、逆にすれ違う?
とってもかわいいふたりで、エキゾチックな絵も綺麗。
結婚式のシーンはとっても素敵でした。by nucconuco- 0
オメガバ苦手さんにおすすめ
オメガバものって『本能』や『運命』や
『ドロドロ』って感じのばかりで
あんまり好きじゃないんですが
このマンガは終始甘々、ほんわかします!
絵もかわいいし他の人がいおよって褒めるのも共感できますよ〜!by ま〜こ- 0
オメガバース物ってあんまり好きではないのですが、それを気にせずに読めるハッピーなお話しでした!
続編読みたいです。
弟君と総一郎の兄のお話とか!by 匿名希望- 0
絵がきれい
オメガバースの話は、初めてです。
悲壮感のイメージがありましたが、絵がきれいなのと、愛情感じれる展開で、ファンになりました。by 匿名希望- 0
オメガ設定である必要があったかなぁ?て思いました。あっさりだけどハッピーエンド好きには良いお話だと思います。