1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
ごめん
無料分途中まで読みました。
読者である私がおばさんだからか、元々の考え方なのかはわからないけど
あまり主人公に感情移入できなくて、なおかつこんな男近くにいたらキモいというか恐怖というか、自分に都合の良い方向に誘導する男にはキュンとしない。
誘導して内情を探るのも嫌い。素直に聞いてくれって思っちゃう。あとは仕事暇なの?とか思う。by 匿名希望-
絵はとても好きです。ストーリーはありえないかなーという展開で。でも漫画だからいいのかな。楽しく読ませてもらいました
はじめてよみました
この先生の作品を初めて読みました。素敵な絵だと思います。高校の同級生と再会。同居。不思議な展開ですが、スローテンポでこれはこれでいい感じです。
いいですね!
同級生との再会からの同居、そして告白!
イケメンとの恋愛より一人の読書タイムを選ぶなんて。これからどう進展していくか楽しみです!by 匿名希望-
無料になっていたので読んでみました!!絵が好きだしはなしもおもしろい!
ポイントたまったら続きよみたいなぁと思いますby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすく、好きな作家さんです。まだ無料分しか読んでいないので星は3つです。これからどのように話が進んでいくのか楽しみ!
設定が---
現実味がなく設定がありえないので、気持ちが入っていきません。無料分は読みましたが、課金するかは検討中です。
by BJJZM-
レビューに甘いと沢山書かれてたので12話まで読みましたが、今のところそんなに甘い感じでもありませんでした!内容は面白いので読み進めようとは思ってきますが、甘々を求めている人には少し物足りなさも感じるかも⁇まだ途中なので確実とは言えませんが…
大人
大人の執着。学生時代の淡い恋心が、消えない。執着したのは君だけ。そんな風に思われてみたいもんです。おもしろかったです。
ん~
絵が綺麗で
男の子もイケメンで良いと
思います
テンポもよく明るい感じも
ほっこりしていて
安心して読めます
でもストーリーで引き込まれないと
言うか魅力を感じません
5話リタイアですby 匿名希望-