1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
無料配信の5話まで読んだ感想
漫画だからっていったら、まぁ、そうなんだけど。
いきなりキスしてきた人と、なんで一緒に住めるのか分からない…。
しかも、昔の知り合いでそん時もいきなりキスされてるんだよね?
雰囲気とかはいいんだけど、設定があんまり私の好みじゃなかった…。by pistachio-
作者買いです。
今までの作品は会社での出会いから発展して〜。みたいな感じが多かったと思うのですが、今回は流石に不自然な感じがします。
女子の友人とでも一緒に暮らすのはハードルが高いです。男子に言われようものなら、気持ち悪くて距離をあけてしまいます。by silky1123-
作者さんが好き
この作者さんの漫画を読んでいたので買いました。まだ配信途中ですが、これからが楽しみです、男性に追いかけれる感じがいいです。
面白そう。
まず絵が凄く綺麗で読みやすいです。大好きな美しさのある描写です、読んでいて気分が良い。こういう恋も良いですね。
絵
主人公の男性がとにかくイケメンです😊
メガネの似合うイケメンで女の子も可愛いから読みやすかったです。by 匿名希望-
高校時代の同級生と
1つ屋根の下に住むことに。
ストレートな想いと行動が
ドキドキさせられます。
このドキドキな共同生活どうなるんでしょうか〜by 匿名希望-
なかなか
上条くんのような一途な人ってこの世にはいない人物だよね~
でも柏木さんの本が大好きで本があれば幸せってキャラ可愛い。
この二人が付き合ったらどうなるんだろ⁉️って楽しみby 匿名希望-
メガネ男子最高ーーー!!!!
やり取りも好きです。絵も可愛いし読みやすい。
続きが気になります!!!!!by 匿名希望-
この作者さんの作品好きなので読みましたが、今回のは自分的には微妙でした。あり得ない展開だし、キャラもあまり好きではなかったです。
主人公は絶世の美女なのか?受け身だったり否定的だったり常識に囚われていたり。女性、というか人間的な魅力があまり感じられない。
しかし異常にモテもて。異常に愛でられる。
口調も「〜だわ」「〜よ」いまどきいないってーな喋り方。
しかし異常にモテもて笑by 匿名希望-