1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
うーん。。。
卒業して何年くらい経ったお話なのか分かりませんが、流石にないですわ〜
柏木さんも男と一緒に住むって…尻が軽すぎ!!by 匿名希望-
この作者の絵のファンでございます。内容もなかなかいんですよ!でも絵が綺麗なので何も邪魔にならないのでおススメです。
面白いかも?
絵のタッチが好きで無料で読んで急に同棲とかあり得ないだろうと思いながら面白い、続きが気になり課金するか考え中です。
作者さん買いで読みました。
正直ありえない設定です。
ですが、こんなに思われてうらやましいって思いました。by ピカりん-
不思議?
ちょい変わったストーリー
ってか、これ下手するとストーカーまではいかないか?
多分好き嫌いが分かれるんじゃなかいかなぁ
最終話まで読む気はしないby 匿名希望-
高校の同級生と大人になって再会して同居して告白されて…とスピード感有りながら、お互いの感情と表現が描かれていて見入ってしまいました。
絵は好み
無料連載分だけ読みました。素敵な画風で雰囲気も良くってぜひ読み進めたい作品です。続きも気になります。
ああ、なるほどめちゃくちゃ男性がタイプだ、、、顔も中身も、、、私ならすぐ惚れてしまうこんな男、、、いいな
これがイケメンじゃなかったらめちゃくちゃ怖いけど、昔キスしたことのあるイケメンだからまだぎりぎり許されている。というか柏木さんの器が広いだけ!
なんだろう
この作家さん特別好きな訳ではないのですが、毎回無料で途中まで読むと続きが気になって最後まで読んでしまいます。
でも、最後まで読むと買ったことを後悔してしまうんですよね…。
なんでだろう…。
毎回ヒロインに少し違和感を感じていて、今回は最初からヒロインに違和感があるので、この先は読まないかな。
男の人は毎回かっこいいんですよね。
ヒロインがなー…残念です。by 匿名希望-