1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
先が楽しみに
学生時代の好きなひとと。。ですが、大人しいと思ってた主人公が、シェアハウスとは展開が早すぎる(笑)
しかしこのぐらいの事が無いと、実生活では前に進まないですもんね。。
シェアハウス時点で、こうなるでしょう的ですが。どう話が進むのか?気になります。by 山もみじ-
関わりたくない関係といいながらすぐ同居するあたり、ちょっと、え❓️って思いますが、上條くんかっこいいです!
個人的には簡単になびかない主人公が好印象!まだ最初なので男の子のキャラがつかみきれないけどこのままぐいぐいきてほしいー!
ドキドキしましたねー!
これからどうなるのか楽しみです!
絵も素敵で読んでて楽しかったです!
他の作品も読んで見ようと思いますby 匿名希望-
図書館司書の主人公は、図書館で同級生と再会する。彼は高校のときに、キスをした相手だった。ひょんな事から彼と同居することに。
意外といいけど…戸惑った
出だしがある漫画家のある作品に似ていてこのまま読み続けるか戸惑いました。
→西●子さんの「姉●結婚」
とりあえず無料分を読んだ限りではもう少し読み進めてみようと思います。by みいな☆-
無料分読んで、続きが気になりましたー(>_<)
主人公が付き合えないと言って、燃える彼!これからどうなるんだろう。by 匿名希望-
まあまあ
学生時代の淡い恋心を、大人になっても忘れられない、ちょっとキュンとするお話。いきなり同居っていうのがちょっと無理のある感がするのですが、まあ、この先が楽しみです。
こんなストレートでわかりやすい
こんな人いそうな感じが面白い。なんでも持ってる人が唯一、一筋縄でいかない感が凄い興味が湧く。どう攻略するのかがこれから面白い。
私も忍に口説かれたい!!!
なかなか現実ではあり得ないお話ですがそれもまた漫画のいいとこなんですよね…by 匿名希望-