絵がきれいでよかったですが、ちょっと最初の設定があまりに現実離れしていて、ついていけない感じでした。
メガネ好きにはいいかも
好き好きって来られる話はストレスなく読めるから好きです。ただ、残念なのは、彼のメガネが好みじゃなくて。後から登場する人の方がいいなぁと思っちゃいました。
無料分しか読んでないですが、面白かったです。絵もきれいで好きです。
続きも読んでみたいと思いました。
星の数は期待もこめて・・・by 匿名希望-
本を読む姿に惹かれて、長年思い続けるなんてわたしが生きてきた世界にはなかった!笑 そんなふうにおもってくれるひとがいたらどんなに素敵だろうってニヤニヤしながら読みはじめました。ぶっちゃけ本置きたいから広い部屋に住みたいけどお金ないし同居とかあり得ないけどね笑
by ことりきんぐ-
考え中
ランキングでも上位だったので、まずは無料分を読みきりました。確かに先を読みたい気持ちもあるけれど、わりとすぐに課金しがちな私がすぐに課金しないと言うことはそこまではまってないのかなぁ、、と考え中です。他の方のレビューも参考にさせてもらってから決めようと思います。
とりあえず無理分読みましたが、続きが気になる!
高校の時にキスされたことがある同級生と再会。
主人公は引っ越し先を探していた所、同級生の提案でルームシェアすることに…。
主人公はその気ないけど、イケメン同級生に突然好きとか言われたら…意識してなくてもきゅんとしちゃう!
どうやって主人公を振り向かせるのか、気になる展開。by 匿名希望-
学生の頃から好きで、何年もたって、相手の子は忘れてしまっているくらいなのに、思い続けて引っ越して来るなんて、ロマンチックな始まり方で読み進めたいです。
妃月先生の作品好きです。男性がかっこいいですね。ストーリーは主人公が何とも思っていないはずの男性と同居を始めるところからですが、男性からはとても思われているので、徐々に気持ちは近付いて行くはず。思われ具合が羨ましいデス。
by キョン子-
ないないこんな設定あり得ないでしょ!と思いながらも、いいなぁあったらいいなぁと。(笑)
漫画ですしね。
何事もそつなくこなして執着もしない上条忍。
そんな上条が唯一執着したのが高校の同級生の柏木和華。
高校生の時、本に夢中の和華のことが好きだったが、両親の都合でドイツへ行くことになる。
想いを伝えず行くつもりがキスをしてしまい…。
和華にとっては嫌な思い出となっているキスだけど、上条は和華が忘れられず10年ぶりにドイツから戻って来る。
そして、お互い新居を探していて、上条の提案?で同居スタート!
上条は和華に告白するが…。
5話まで読みましたが、これからって感じです。
今は全く上条を好きになる様子は無い和華。
「僕のことを好きになってもらう。」と告げる上条。
これからの2人が楽しみです。by 匿名希望-
これからが
なんだか訳ありですか?これから2人の進展がどうなるか楽しみですね。しかしメガネ男子好きな私にはもってこいの作品です。
by ねこ630-