素敵な男子
ちょっとクールなイメージな男子ですが、結構情熱的でドキドキします。
勝負っぽい感じで進みそうですが、トキメキもありでよかったです。by 匿名希望-
こちらの作者さんは全部面白いです!
こちらも続きが気になります!
両思いになるのが早い気がするけど、そういう雑誌だから仕方ないですかね。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいないので全容がわかりませんが、始めの展開からよく分からず…。でも幼なじみもの憧れるのでもう少し読み込んでみようと思います。
絵が
絵がとても綺麗で読み始めました。物語も面白くて楽しく読めました。続きが気になるのでポケット貯めてまた読もうと思います。
レビューを読んで気になり読み始めました。とってもいい感じですね。その優しさは餌付けなんて言うけど高校の時からずっと好きで好き過ぎてドイツから帰って来る何てちょっと引くところもあるけど自分の事それ程好きでいてくれたら最高ですね。
ちょっと怖い‥
カッコいいけど、ちょっとストーカーチックな雰囲気ありませんか??現実味の無さは少女漫画ならそれなりに許容はできますが‥
溺愛系お好きな方にオススメ。by 匿名希望-
ちょっと設定が現実離れし過ぎていて、もっと読みたい!とはならないかな。でも、男の子の方はイケメン要素があるので好きな人は好きかも。
無料分だけ読んだのですが、続きが気になる‼︎学生の時どうして別れちゃったのか、今の段階では全くわからないけど、お互いに事情があるっぽいし…楽しみです‼︎
by だんちゃん♡-
男性は初恋の女子を美化していつまでも憧れていると聞いた事がありますが正にそれを女性目線にした内容です
現実なら、ただのストーカーじゃない⁉️って思うけど、漫画ならではのイケメンとのドキドキ生活。こんなに思われるなんてうらやましい限り(笑)今後の展開が楽しみです。