偶然ではないにしろ
ふたりの思い出の本をきっかけにして、
出会うっていうとこがステキでした!
同居が始まってどうなるんだろ?by 匿名希望-
こんなイケメンに告白されて同棲出来るなんて羨ましい!!
漫画の展開としてはおもしろい!
続きが読みたくなるby 匿名希望-
まあまあ
無料分だけ読みました。展開がちょっと唐突な気がします。
最近のマンガ(少女マンガは特に)男性のアゴが細すぎてとんがりすぎてて…なんだかなぁって思いました。by 匿名希望-
久しぶりに再会した元同級生と同居?!しかも異性?!って感じでしたが、漫画ならではと割り切って読みました(笑)
絵が綺麗で読みやすかったです^^by 匿名希望-
ふつう
同級生とひょんなことから同居することになったという設定。好きでもない人と暮らすかな?これから先になるんだろうけど、男の子にあまりカッコよさを感じないので途中で読むのやめちゃいました
by ねこもわんわん-
これは・・・
無料分5話まで読みました。
無理な設定で始まり、えー???一緒に住むことに抵抗がありますが、テンポが良いのでさらさらと読み進めました。ちょっと気になる作品です。by 匿名希望-
読み始めたばかりですが
無料配信なので読んでみまさした。正直、絵はあまり好みではありません。ちょっと男性が神経質そうな顔立ちなので…。でも、強引さはいいですね。展開としてはあるあるで、高校同級生でいい仲だった、海外帰り、いきなり同棲。こんな人まわりにはいないから、逆にハマりそうです。主人公がマジメ女子もベタですが、イケイケ女子よりはこっちの方がいい。
きになる!!
タイトルに引かれて読んでみました。絵もきれいで読みやすいです。メガネ男子も好きなのでハマりそうです。
by ハナまる子-
続きが気になる‼️
絵もきれいだし、話も面白い‼️ドイツからわざわざ帰国して来るとか聞いたら、流れで引っ付きそうだけど…簡単にはいかないみたいで。いっとけばいいのにとつい思ってしまう。早く引っ付けばいいのに。
設定にムリがある気がする
7話まで読んだ感想です。
高校の同級生と再会して、いきなり同棲することになったり、キスしたり、告白されて断るけど一緒に住み続けたり…。
設定にムリがありすぎる気がして、ちょっと共感できず、物語の世界に入り込めませんでした。
マンガでももう少し自然な設定を考えた方がいいと私的には思います。
でも他のレビュー見てると、みなさんおもしろく読んでる様子。
ずっとこの調子でいくのでしょうか?それでもおもしろいてことなのかな。
もう少し読み進めるか迷う…by しろくまさくら-