ついつい
ストーリーが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
偶然の
再会は、むしろ計画されたものだった。図書館で働く主人公が高校時代にキスをした同級生(男)と遭遇する。偶然、本の在処を尋ねてきたと思っていた主人公は、まんまとその計画に乗っかっていく。
by しょーる-
絵はキレイだけど、、まだ無料分しか読んでないのでなんとも言えないが、、始まりの話の内容がちょっと共感出来なかったな。
向こうは好意あるのに、なんとも思ってない人と同棲なんて、、続きは気になるところだけど、読んでいこうか悩み中、。by 匿名希望-
なんだよ
なんだよなんだよ、めちゃくちゃキュンキュンさせてくるやん!!やめてよぉー!ときめいてるよぉー!でもありがとう。
by しんば-
なんかまだよくわからない
もう少し最初に食いつかす内容じゃないとね
素敵な彼にドキドキするのかな。
頑張れby 匿名希望-
きゃーん!高校の同級生ってほんと甘酸っぱい感じ!落とした本を取ろうとしてキスするなんて!いいなぁと思ってしまうオバさんです。
有名な方の作品
作者さんの作品は何冊か読んでます。
本でも読んでます。
また新しい感じの内容で、これからの内容を楽しみにしていきます。by うのののか-
ん~
いい!男の子の攻めかたがキュンキュンしちゃいます!読みたくて読みたくて課金しまくり。日常にこんな刺激が欲しい~!
上条君がだいぶストーカーっぽいですが、そう言うのを感じさせずストーリーが進んでいくので、違和感なく入っていけます!ハッピーエンドが良いなあ。
気になったので無料のお試しで読んでみました。
個人的には残念ながら気にかからず、続話の購入はないと思います。by 匿名希望-