なんとも羨ましい!
美人で(本人は無自覚ですが)好きな仕事をして、さらにはイケメンに溺愛されるなんて…!
いいなぁ…と思いながら読んでいます。by ななし557-
気になる
無料で読めるようになってから読み始めたけど久しぶりにキュンキュンする話だった。続きが気になるから早く読みたい。
by N!NA-
深い愛ですね。
正直羨ましいくらいです。笑
現実世界ではありえないでしょうが、やはりそう言うモノわ求めがちですよね。by のののののら-
いきなりだけど
イケメンだから許される一途に同棲に勝手にアプローチ!!!ヒロインの独り身でいるのも楽しいって気持ちも分からんでもない。今後どうなるか楽しみで読みます
by magijayoo-
とりあえず読み続けます
無料分を拝読中です。絵が綺麗なので入りやすいし、読みやすいですが、主人公の「〜だわ。」という話し方が、読んでいて気になります。エピソードは他の評価で書かれているように無理やりなところは多いですが、このまま無料分は読み続けて、今後購入しようか考えてみたいと思います。
by めちゃコミビギナー-
無料お試しで読んで、はまってしまい、課金して全て読ませていただきました。
こんな、再会も憧れちゃいますし、ずっと思い続けてくれるなんて…幸せな。
そして、やっと彼女になって、、、幸せだな〜by りえぼーーー-
大好きだったドラマの原作です。
ドラマのキャストの感じとは絵の感じがちょっと違うけど、やっぱりこの溺愛感好きー。by ぴょぴーぴ-
気になってしまい全話購入してしまいました!
おもしろいです!絵も綺麗!
こんなに愛されるなんて羨ましい!きゅーんとしながら読んだらあっという間でした!by こじこじ16-
カワイーですね
無料ためし読みから入りましたが、絵もきれいだし、ストーリーも好きな感じです。なんか、もじもじしちゃう感じがたまらない(笑)これからが楽しみです
by W.mellon-
無料長くていいね。
このままでは、続き買っちゃいそうな予感がしますな
絵も可愛い、カッコいいし
ただ、私はTL好きなんでなんか物足りなさを感じてますby 匿名希望んです-