- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,897件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
この作者さんの書く男性がとても好みです。同じようなイラストなのに性格というかキャラが表情に出て、今回も上条さんの意味深なキャラが出てて素敵でした!
これからどんなふたりが観れるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
なんかいぃ。。。
大人の純愛!?
話の進み?展開?はゆっくりだけど、嫌じゃない‼︎
2人の仲が少しずつ進展していくのが、ほっこりします。
全話購入して、コミックまで買ってしまいました。笑by 匿名希望- 0
いやあ〜こんなに愛されたら幸せでしょうね。清潔イケメン完璧系で一途とか、これで落ちない女はいないでしょ。どんな風に展開させるのか続きが楽しみです。
無料お試しから読み始めました!
作者さんの作品はドキドキさせてくれるので、とても好きで読ませてもらいました^_^by 匿名希望- 0
レビューが良かったので気になって読みはじめました。ありがちなシェアハウスからどうやって展開していくのかなー。むかしのキスも気になる。
ハイスペック眼鏡男子ー、最高ーー!!
絵も好きです、主人公もかわいい!高校の同級生という設定が甘酸っぱいですね!!続きがますます気になり、購入してしまいそうです。by 匿名希望- 0
間違えばストーカー
執着心が唯一主人公への恋心。
間違えばストーカーかなぁ。笑
でも元同級生で彼女も嫌いではなさそうなのかなぁ。
料理も出来てカッコイイ。
でもこういう人って彼女になったら飽きちゃいそうで怖いなぁって現実的に考えちゃったけど、
ストーリーはドキドキします。
ぐいぐい好きと言ってほしい願望のある人にはいいかも。by 匿名希望- 0
作家さん買いです!!
絵がキレイ。
男の人も女の人も。
ストーリーに
はじめからずっとドキドキしっぱなしです。
大人になって再会する同級生。
話す間合いも服装なんかもホント自然
ドラマでも見てるような気分
早くラブラブな2人をみたいです!
続き一番楽しみな漫画です
更新お願いします🤲by 匿名希望- 0
じんわり
しっとり。
お互いの穏やかさがにじみ出ていてほっこりします。
このままのペースでも十分ステキな作品なので元カレ元カノなど、ライバル出現みたいなイザコザが出てこないことを祈ります。by 匿名希望- 0
イケメンでも下心があるのは嫌かも。本を好きなことを理由にゴーインに全てを進めるところがずるいです。女は押しに弱い生き物だけど負けずに頑張って欲しいです。若干、ストーカー臭が気になりますがこれから2人の関係がどう変わって行くのか楽しみです。