絵が好き
男性も女性も、きれいな絵で好きです。内容は、なかなか重いタイプの男性で実際にあったら嫌かな。女性は、本好きの硬いタイプ。
大事にされてるのは、羨ましいけど。by 匿名希望-
まぁまぁ
無料読みしました。絵も内容も好きだし、続きが気になるけど、結局くっつくんだよねと思って、そのまま終わり。
オススメで出て来たので無料分を読みましたが、よくある少女マンガかなーという印象で課金して続きを読むまでにはなりませんでした。
課金しつつ読んでますが、
今(読むのを)お休み中です。優しい彼に対して、ヒロインの性格?態度?が可愛いくなくて時折イラっとします。読書好きなら人の気持ちを読み解く力があっても良さそうなのに。不器用でぎこちなくなるのかもしれませんが。
by nobuloveマカロン-
無料分までの感想です
まず作者さんの絵が好きです。二人が再会するシチュエーションはわざとらしい気がしなくもないけど、それだけ彼女のことをすきだったのでしょうね。
テンポ良く読めましたが、今すぐ課金して読みたい!というほどでもなく、チャージを待ちます。by 匿名希望-
この作家さんのほかの作品にはまっていたのでこちらの作品が気になっていました。ちょっと設定に違和感ある気がして共感に至りませんでした。
綺麗
読んでみて綺麗な恋愛の話で好きだなと思いました。ただ両想いになってるのにも関わらず互いの会話が冷たく感じたのは気のせいでしょうか。
by IKUMI 6311-
明らか上条くんて主人公に好意あるのに、のほほんと同居しちゃうところ、う〜ん。て感じでした。まあ同居しなきゃ始まらないんだろうけど、なんだか無理矢理な感じ。
本当ならなかなかのストーカーぶりな気がしますが。
ハイスペックな男性の恋愛ものは好きです。
でもこじれた感じはしません。
何かまだ起きるのかな?
先が楽しみなような、うーん。完璧すぎるから何か起きてもクリアされちゃうのかな。by 匿名希望-
なんだかんだで、引き込まれます。
再会の仕方とか、一緒に住むまでの経緯とか、実際だったら、ストーカーになりかねない?と思い、感情移入しずらかったのですが、主人公の女の子が受け入れていくように、なんだかんだで引き込まれました。