- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,905件/ネタバレ1,848件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
大人な雰囲気で楽しめる
キャッキャした少女漫画と違い、落ち着いた話の流れでとても読みやすいです。
ドキッとする演出もあって大人にも読みやすい漫画です!by 莉々菜- 0
良い!
如月先生の新作、嬉しいです!
図書館司書の和華と、高校時代の同級生、上条の物語り。
学生の頃からの和華への恋心をひとり募りに募らせドイツから帰国してきた上条。趣味(読書)が生活の中心となっていた和華をジリジリと追い込み、二人の友人としての同居生活がスタートします!
上条はじわじわジリジリと和華の心を動かして、二人は恋人に…❤︎
ストーリー展開同様、ジリジリじわじわと確実にハマってます。
とても楽しい。
この先が楽しみで仕方ないです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。今回はオフィスラブのお話じゃなく、高校の同級生同士のお話。ヒーロー上条君のヒロイン和華ちゃんへの溺愛ぶりが良いです。観てるこちらもニンマリしてしまいます。最新話まで読みましたが、同居から付き合い始めてラブラブな所までこの先の更新が楽しみ。
ずっと離れていた同級生と突然の再開、同居。
ありえなさすぎて・・・。
しかも関わりたくないと言いつつで、親は喜んでるって?なんてはなしたんだ?by 匿名希望- 14
一途な男性が素敵です。
この漫画家さんは大好きで、いつも購入しています。
いつもはオフィスラブが多いですが、今回は違います。
でも、これはこれで面白い。
男性の想いが重すぎるという声もあるかもしれませんが、私は素敵だなと思いました。
これからどうなっていくか楽しみです。by のあみみ- 0
可愛い
こんなに想われて羨ましすぎる(≧∇≦)
いーなー。それもイケメン、性格よし!頭いい!優しい!
どこも文句言うとこなし!by 匿名希望- 0
やっぱり、恋っていい!!
大人クールに見える主人公、和華ちゃんが上条くんに自分の気持ちを伝える時は、女の子全開の可愛さでキュンキュンしちゃいます(*ノ▽ノ)
上条くん、ますます惚れちゃうよね(笑)by 匿名希望- 0
物語の始まり方からすでにドキドキします。
何をたくらんでるのか分からない彼との同居生活。それだけでなにか起きそうなにおいがプンプンしてくる。それと同じくらいドキドキしながら読めます。by 匿名希望- 0
早く読みたいな
押すけど 重くなく心地よく流させてくれる……。カッコよすぎやろっ!!!って思ってしまう。早く続きが読みたいっ!!!
by タノシ- 0
こんな極上の男になびかないとは何事!?
自分のことを好きなイケメンと一つ屋根の下とかなんてドキドキなシチュエーション!いけいけ攻めろ~と思わず応援しちゃいました(笑)by 匿名希望- 0