- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,906件/ネタバレ1,849件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
好きだな~
ヒーローが一途で優しくて、ほんと素敵なストーリーだと思います。ヒロインもほどよいツンデレ加減で、イライラもせず、ほんわか一途さがたまらん感じです。願わくば、ヒーローの髪型がぺったりしすぎてるだけで、ストーリーは素敵で更新が楽しみです♪
理想!
昔気になってた人と再会ラブ
うらやましい~
好きな作家さんです!
相変わらず絵がキレイ!
早く続き読みたいなー!by 匿名希望- 0
上条が柏木を想う気持ちがすっごく伝わってきて読んでる自分までキュンキュンしてます(╹◡╹)♡ 早くくっついてほしいなあ〜〜
無料だったので読みました。
やっぱりこちらの作者さんの作品は面白い。続きが気になります。買うには高いのでお店でレンタルかなby 匿名希望- 0
プレビューが良かったから。
美人なのに、本にしか興味がないのはもったいないけど、そこがおらしくなってきて!by 匿名希望- 0
ドキドキ止まらない
付き合う前もドキドキですが、付き合ってからのドキドキが溢れすぎて止まらないです。ゆっくりな流れからの急展開。思い通じ合って良かった!波乱の予感もあるけど(笑)これからも楽しみにしています
とりあえず無料分だけ読みました。展開がそんな事ある?って感じですが、これからどうなるのか気になるので、このまま読んでみようと思います。
はぁ~いいな~
読んでてこんなにほんわかとした、ゆったりとした心がきれいになれる漫画は久しぶりです。すごくすごくいいです。思わず一気読みしてしまいました!めちゃくちゃいい気分になれる漫画です
by いつまでも漫画大好きさん- 0
好きです
静かに、ゆっくり
想いが重なっていく感じが
とても好きです。
誰の邪魔も入らず
ゆっくり愛を育んで
欲しいなぁと思います。by 匿名希望- 0
無料ということでためしに読みました。プチコミックなのでおもしろいかな?と期待しています。イケメンが純粋にグイグイくるのでおもしろいです。