まったくもー
なんでこんなイケメンを嫌がるかねーもう。こういう作品多いけどさ、なんでかねえ?イケメンには優しくしなさい(笑)
久々の同級生に再会してまさかの同居なんてビックリしました。けど、きっと訳あってこっちに戻ってきたんだろうなぁ~と思うと、今後の二人がとても気になります。
ドキドキキュンキュンしたい方にオススメです。主人公がイケメンです。メガネ男子好きな人はいいかも!早く次が見たい。
by 優リン-
絵がすごく好み!
この先生の作品は絵が好きでいつも読んでます。今回もすごく綺麗でいいです!ちょっと溺愛されすぎてるような気もしますが笑 漫画の中の世界観なのでOKです。はやく続き読みたいな〜
いいです
出張から転勤してもどってきて、好きな人に会いにくるイケメン。そんな人いる??と思いながら読んでいくうちにどんどんハマる自分にビックリ
今の少女マンガってこんなにドキドキするの??
妄想が止まりません!笑
久しぶりにキュンキュンしました!by 匿名希望-
主人公・和華の上から目線な話し方に違和感があり、好きになれません。学生の頃とか女子に嫌われていたのでは…と思ってしまいます。美人という設定なのに、目が離れていて美人に見えない…
作者さん買いです。
絵もキレイで可愛いのでとても読みやすいです。ただ今回のお話は、何かありえない‼って思ってしまうとこがあるので残念です。by 匿名希望-
こんなに自分のことを思ってくれてる人がいるなんて、主人公が羨ましすぎです。如月先生の作品はキュンとしますね!
まだ
まだ始まりしか読んでないけど上から目線かっこよすぎー。女の子はやっぱり溺愛されて幸せだわぁ。この先どう進展していくのか楽しみ