- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,913件/ネタバレ1,850件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
無料のためし読みを見ました!一人の人を一途に思い続けるって、本当に素敵で、すごいとおもいます!つづきが気になります!!!
無料分読みました
絵がきれいで、淡々とすすむ感じが好きです。主人公は司書さんで本がつないでくれる縁って素敵です。続きも読んでいきたいなと思います。
続きが
同級生との再会で燃えることはよくあると思います。彼女のお一人様満喫中も共感できるし、羨ましいと思うところもあります。
by なかざ- 0
気になる
単行本、1巻分読みました。イケメン男子に一途に思われるなんて最高に羨ましい。ストーリー展開が楽しくこの先が気になります。
好きなタッチの
絵で、内容も少し読んだだけですが、続き読んでみようかなと思いました。今読んでいるものが読み終わったら、読んでみます
こんな風に思われたら素敵だなあと思うストーリーです。この先どうなるのか…続きが楽しみで待ち遠しいです。
久々に現れた同級生と突然同居なんて考えられませんが、この漫画ならアリなのかなと思わされます。
真正面から口説きにかかる上条がかっこいいです。それにどんどんほだされていく和華も可愛い。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。絵もかわいいし、ほどよくエロく、男性が女性に一途に想いを寄せているけどストレートに表せない的な漫画が多く、ドストライクです。
すごーくおもしろかったです。
高校生のときに気になってたむしろ好きだった女の子が、忘れられず帰って来た男の子はちょっと強引に同居をして自分を好きに成ってもらうよいに頑張る姿がスマートで素敵でした。by にしにしありあり- 0
はぁ~♥️
そろそろ次のハマり作品を探していたところでした笑好きになりそうです。あたりに出会うとワクワクしてきます。