- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,915件/ネタバレ1,851件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
同居
いきなり同居を決めちゃうのはありえない展開だけど...まぁそこは漫画なので。
一緒に暮らすうちにひかれていくという展開なのが見えちゃってるけど、メガネ男子くんの一途さがいいですね。by 匿名希望- 0
気に入ったところ
話のストーリーとして、2人の駆け引きがおもしろくドキドキします。
絵も綺麗なので飽きることなく楽しめます。これからの2人が気になります。by matiruda- 0
いいなぁ。こんな恋愛いつしたっけな。結婚しても夫にずっと恋してたいけど、毎日夫に恋をするってゆうのはなかなか難しいしなぁ。
もっと夫にきゅんとかドキドキとかしたい。たまにしかないのは寂しいなぁ。by 匿名希望- 0
美人だけど本がなにより好きなヒロインを高校の時の同級生から溺愛される。
あんな素敵すぎる彼氏に溺愛されるヒロインが羨ましいです。
ヒロインが彼に好きの度合いが高まっていく過程が見たいです。
絵がとても好きだし、お話も続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0
設定はあり得ないんだけど
作中にちょいちょいツウな本のタイトルが出てきます。作者は本がお好きなのかな?
主人公が昔の同級生と簡単に同棲(同居)してしまうところはリアリティーにかけますが、フィクションとしては面白いです。
意外と2人の関係はスローペースで丁寧に進んでいます。今回無料で5話+ポイントで2話まで読ませていただきましたが、続きが気になるのでポイント購入して読もうかなと思っています。by 匿名希望- 0
作家さんが好き
作家さんが好きでお試しを読んでみました。絵がともかくキレイで男の人はかっこよくて、毎回思うんですがお互いが触れるか触れないかの距離感が上手くてドキドキします。
無料分で止まらずに購入しました。現実にはありえないような事も、漫画なのでありです。イケメンが主人公をスゴく好きなので、安心してキュンと出来ます。
大好き
如月先生の本はほんとドキドキするし毎回よんでます!!絵がきれいなだけでなく、繊細に物語を書いていて大人の恋愛って感じです。私もこんなふうに同棲してみたい。
ハマる
2人の関係が読んでるうちにハマってしまいました。今後2人がどのような展開にワクワクしながら読んでます。
by シゲシゲドリー- 0
痴情の接吻
如月先生の新作毎回楽しみにしてます。
イケメン金持ちってパターンが多いけど分かっていてもついついポチッと買ってしまう。
早く続きが読みたい。by オンム- 0