- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
イケメンだから
イケメンだから許される…かもしれないシチュエーション。
唐突かつジエットコースターのようにストーリーが展開していきます。ありえないということをぜんていで楽しめたら良かったのですが、残念ながら、私にはダメでした。by 匿名希望-
早く続きがみたい作品
どうなっていくのか早く続きが読みたい作品です。主人公にもすんなり感情移入できました。大好きな作品です。
絵がステキですね。突然の同居とかはあり得ない設定だけど、すぐくっつくわけじゃなく、話がきちんとしていて良いなと思いました。少しずつ読み進めていきたいです。
溺れる吐息の頃からの作者さんのファンなので新作嬉しいです。
今回は同級生物ですが、大人の色気もあるしっとりしたストーリーで面白いです。by 匿名希望-
主人公と昔キスをしたけどすれ違いで結ばれなかった相手。再会してからのストーリーはこんな事あるのかな?て感じだけど主人公を大好きな気持ちが伝わってきて応援したくなります。
最高!
本当にピュア!!そして絵が綺麗!
ストーリーもすごく面白くて、一気に全話買ってしまいました!!
恋愛!ってかんじ!by 匿名希望-
この作者
作者さんが好きで無料分読破。綺麗な男性陣でサクサク読めます。やっぱり続きが気になり買っちゃいそうです。
by ゆきほママさん-
いい感じ
無料の5話まで読みました。つかみはオッケーて感じで今後の展開に期待が持てます。お互いちゃんと気持ち理解してから始まるのでイライラしなくて良いですね。
by ぱるてすみす-
上条くん、かっこよすぎて。
高校時代からずっと想われてた
和華ちゃんが羨ましい。
まだ、5話までしか読んでませんが、
続きが楽しみですby 匿名希望-
一途
イケメンに一途に高校の頃から好きだった!て言われてもすぐになびかない主人公!けど結局好きになるんだよ〜多分