2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
タイトルから、もう、、
想像以上の溺愛ぶり!!同級生が忘れられず、ドイツからのわざわざ帰国して会いに行く~とか、どんだけ好きなんだ!?と。でも、なんか嫌な感じが全くなく、純粋な感じが惹かれるポイントかな。
by みあ*-
高校生の時から好きでいてくれるなんて羨ましい。。大人になってから会いにきてくれて大事にしてくれて。憧れすぎる。
by ももんがさ-
こんなに恋焦がれられたい
学生時代にちょっと関わりがあって意識していたクラスメイトが、ハイスペックな男性になっていて現れてしかも溺愛!溺愛具合を隠さないのがまた最高です。
by しゃめ-
こんな相手欲しい
料理洗濯家事全般なんでもできるこの男の人は、嫉妬もして、独占欲もあって、見目もよくて、非の打ちどころなさすぎませんか笑
彼氏になって欲しいと心から願います。
ストーリーもラブラブな感じも見てて幸せになれます。そんでもって面白いです(^○^)by んしゃ-
もう、、、すき
恋愛がどうでもいい女子と、それを必死に追うイケメン ...!この時点でストーリーが素敵すぎます...。
by wakame01-
面白いです
無料分までしっかり読みました!
面白いです!
男の子が尽くしすぎてるのでどうしてこんなに?と、最初は思ってたけど読んでいくうちにちゃんと分かりました!by あかりんさんさん-
ステキです
ひいろ先生の作品が 大好きで、色々と読んでます。やはり この作品も良かったです。こんなに愛してもらえるなんて…羨ましい✨って思いながら読んでました。
by くりぽん好き-
絵がキレイ
絵がキレイです。ごちゃごちゃしていないし、すごく読みやすい。話も、おもしろいです。一気に読んでしまいそうになりましたが、金銭的なこともあって、グッとこらえて、地道に購入しています。
by くろちゃんず-
すごく面白くてとんどん読み進めちゃいます☆
ふたりのキャラクターも素敵だし、こんなふうに人を好きになれたらいいなぁと思わせてくれる作品です♪by ハーモニカもくもく-
好きすぎる
絵も話も大好きすぎます!
最終話読んでますが終わらないでずっと続いてほしい…
こんな素敵な人に愛される和華が羨ましい( ノД`)
でも和華も凄く人として魅力的すぎて、、語彙力なさすぎですが控えめに言って最高すぎです。by わーー、-