2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
表紙の忍がカッコ良くない
和華ちゃんは、目指していた図書館司書になり趣味に仕事に充実していた。
そこに、高校時代の同級生だった忍が現れ、ついつい同居する事になった。そして、その何もかもが、和華に片想いしている忍の計画だった。
これが、イケメンでいい感じになっていくからいいものの、一つ間違うと危ないです。by 東山かば-
展開が
んー。展開が複雑ですね。現実的にはちょっとしっくり来ない気もします。。
地道に読んでみようと思います!by 匿名希望-
思われるっていいなぁって思った
おとなになってもきゅんきゅんするのっていいなっておもえた
絵も結構すきです。by 匿名希望-
こんな風に愛されて、大事にされてみたいです。始めだけ可愛がって、慣れるとひどい扱いされて。漫画の世界の恋愛がしたかった。
ハイスペで料理も上手で言う事ない元同級生の上条。
こんなにも思われて甘やかされて、ちょっと強引に迫られたら好きにならずにいられない。by 匿名希望-
ハイスペック
高身長メガネイケメンそして器用貧乏、、ハイスペックすぎじゃないですか?!笑
これは柏木さん好きになっちゃうよね。by 匿名希望-
相手の男がストーカー気質で怖いのかなと思ってましたが、ドイツからわざわざ帰ってきたのだからこうなるのかなって思いました。
設定や展開がおもしろいけど、キャラクターにまだあまり魅力を感じられないのでこれからに期待したいです。
久しぶりに会って、突然ずっと好きだったとか同居しようとか、イケメンじゃなかったらただのキモいストーカーですよ。
無料分まで楽しめました。
好きだと言ってくる同級生と、好きでもないのに同棲を始めるところが、ないないって思ったけど。あれだけ迫られたら、両思いになりますね。
ドラマも始まるようですが。マンガの方がいいかも。by 匿名希望-