2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
素敵な2人
絵もきれいでキャラがたってて、面白いです。
いつの間にか距離が縮まっていって、惹かれていく純愛ストーリーは、読んでてほのぼのしますby 匿名希望-
無料分までしか読んでませんが…
個人的には好きです。おもしろい。
絵も綺麗で見やすいですし、ちょっと大人の恋愛ってところでしょうか。by 匿名希望-
漫画だからなーあり得ないからなーと割りきってしまえば。ストーカーの話ですか?って思ってしまった。絵は好きです。
一度目は拒否反応今は楽しめる
最初読み始めはどうも拒否反応してギブしたのですが、今は楽しんでさらっと読んでます。
一途なんですかね。まあこういう男性はいるかもしれんな思えてきました。世の中には色々な人がいるし、相手も受け入れたら成立ですし実世界も似た様なものかなと。当事者は案外大真面目だし、溺愛されてるからいいのでは。
ストーカー案件とされる上条よりも和華の方が苦手かも。惚れられてる強みみたいに感じてしまいます。アラサーカップルなので、ピュアには描けない事はあるかもしれないですね。
絵がキレイでサクサク読めます。by 匿名希望-
イケメンハイスペックストーカー?!
イケメンハイスペ男が主人公の為に一途にあれこれ手を尽くす胸キュン漫画・・・なのですが、まあフツーにストーカーだよね( ̄◇ ̄;)とちょっと引いちゃってハマり切れない部分もあるのでこの評価です。
主人公もいきなりキスしてきた男と一緒に暮らすとかスキが多く流されやすいし。
あと主人公の「〜だわ」という口調がなんだか古臭くて(⌒-⌒; )いちいち気になっちゃいます。by ぞろりんこ-
無料でためし読みしましたが。結局最後まで読みました~。 まだまだいろいろありそうで、次が楽しみです。 絵も好みです。
ドラマ化?
たまたま読んでいるマンガと同じタイトルを番組表で見つけて少しワクワクした
実写化楽しみですby ふうミン-
メガネ
メガネイケメン紳士がだいこうぶつ!なので、まだまだ見ていきます、読むうちにどんどんハマる!楽しみ!(*´ω`*)
by しゃけまよとし-
まだ最初ですが、こんなハイスペックな元同級生が初恋とはいえ、和華さんに執着するところがあまり理解できない!下手な料理で諦めてもらう?ナニサマですか?
by Yumeちゃん-
無料まで読みました。
本の痴人の愛との関係が、上辺だけでサラッとしていたので、もう少し、何か絡めるのかと期待しましたが、そこは残念でした。無料がおわったら、もう少し色々あるのかもしれませんが。
誠実な純愛物として読む分には良いと思います。by 匿名希望-