2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
なかなか
先生が、かっこよき!そしてギャップが好きです!設定もですが、絵も好きで、どんどん読んじゃいます!!!
慎重なんだか軽いんだか
ほどなく付き合う事にはなるんだけど、ヒロインの恋愛避ける理由が良く分からなかったなぁ。その割に条件いいからって同居するとか慎重なんだか軽いんだか。設定の有り得なさ気にせず溺愛男子を楽しむ作品なんでしょうけどね。
高校の同級生で、イケメンで、理性的な行動をしているから、恋愛関係になって、一途で羨ましいって思えるけど。そうじゃなければ、ストーカーに近い執着で、今後の展開では、変わってくるのかもしれない。
話の展開が早いかなーと感じます。
いきなり同級生と同居で、しかもが好きっていう告白もすぐだし、、、
しかももう付き合うの?って感じで。
もう少しその前の段階を楽しめたらなーと思いました。by 匿名希望-
いやいや一緒に住みだしてキスして告白ってちょっと犯罪(笑)展開に驚きますがまだ無料なので読み続けます!
無料の所だけ
無料の所だけちょっと試し読みをしました。
まだ、ほかの作品を読んでいるので保留中です、後で読むリストに入れてます。by 匿名希望-
女子が好みそうな内容
無料分読みました。絵がきれいで読みやすいです。元同級生との突然のアプローチで同棲することに。
こんなハイスペックな人現れたら惹かれるよね。the恋愛漫画!by 匿名希望-
見た目もいい!高収入!料理も上手!こんな人に想われてなんで応えないの!!でも少しずつヒロインの気持ちも変わっていくようです。
こんなにハイスペックな男が主人公に一途とかおとぎ話過ぎて入り込めませんが読み始めたのでとりあえず読んでいます。
主人公に対する好意をまったく隠そうとせずストレートに表現してしまうところに心が持っていかれる。2人がうまく行きますように。