- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,912件/ネタバレ1,850件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
羨ましいです
羨ましいシチュエーションです。希望していた仕事に就けて、そして自分を探してた同級生がいるなんて‼️続きの話が待ち遠しいです
色気がある。
男性目線キャラクターの描き方に色気があって見ててドキドキします!!
ほか作品も楽しく読んでるので、この作品も読みました。
やっぱり、楽しいですby まるるん★- 0
( ^ω^ )
いつから、出てたんですか~!ってぐらい如月先生の作品見つけて興奮しちゃいました。絵が好きでマイペースなお互いのやりとりが心をくすぐられます。
大人
設定は現実離れしていると思うけど、楽しい。話がストレートに入ってきて心地よく面白いです。
主人公の心境の変化に感情移入します!by Wsx- 0
大好きな作者さんのお話。
高校時代からすきだったクラスメイトの女の子が忘れられず、工作してまで再会を果たして一緒に住むとこまでいっちゃう、イケメン男性。
この現実ではあり得ない執着心なのに、先生が描くと嫌じゃない。キュンキュンする展開き期待してます。じっくり読み進めていきます。by 匿名希望- 0
同級生
久しぶりに偶然再会した同級生と一緒に暮らし始める。再会は偶然じゃなくて自分のことが好きだった。絵も綺麗で先が気になる。
こんな男いる?ちょっと気味悪いのですが
こんなに愛されてる主人公は羨ましいですが
重すぎるかも、私は無理かなby 匿名希望- 0
痴情の接吻
気になる展開で、一気に読んでしまいました。
純粋な女の子が、キュンキュンしました。早く続きが、読みたい。by 匿名希望- 0
大好きな作者さんです♡
絵がキレイだし主人公のツンデレ具合がたまりません‼️
続きが早くみたいです‼️by 匿名希望- 0
愛されて感が半端なく、ついつい上条くんを応援しながら読んでしまいました。
でもこんなマイペースな女子も大好きです。男の一挙手一投足に振り回される女子ってミジメじゃないですか。踏ん張れ柏木さん!とも思ってしまいます。また続きを読みたいです♡by 匿名希望- 0