- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,910件/ネタバレ1,849件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
レビュー
を見て、なんか出来過ぎでイラッとしないのかなと思ったけど、キャラ作りが上手いのか抵抗なく入れた。
ハッピーな人て、現実でもこんなこと起こっちゃうのかなぁ。
羨ましい。by 匿名希望- 0
この作者の作品はオススメです。
この作者の作品は、空気感が好きでよく読みます。
イメージとしては、「あたたかい陽が射し込む冬」という感じかな?すっごくキュンキュンというより、「ふわっと包まれるような幸せ感」みたいな…。
でも、この作品の設定が、漫画だしイケメンが相手なのでいいですが、ふと、そうじゃない場合を考えると、怖いかも…と思わずにはいられない。私だけ?by 匿名希望- 0
絵は好きです。
でもヒロイン、何の想いも無い男と2人暮らしとか、あまりにも浅はか。
大人ですよね?
ちょっとー…まさかそんな!!と思ってる感じが気持ち悪かったかなwby 匿名希望- 4
痴情って…
タイトルすごいいやらしいのに、5話まで読んだ内容は至って普通の…
普通ではないが、漫画にありがちな流れで。
むしろ、主人公が本が好きだったりするあたり、すごく穏やかな雰囲気で好きです。
タイトルからしたら、すぐ好きになってすぐやりまくる感じかと思いました。
2人の性格や、年齢?その他色々な設定が不明なんですが、読んでたら出てくるかな?
ストーリーを丁寧に描いてる雰囲気で、楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!!
シュチュエーションも雰囲気も好き!清楚な感じと意表を突く感じ。双方が面白くどんどん先に読み進めたくなります!
高校の訳あり同級生と、久々の再会をして、何故か一緒に暮らすことに。
イケメン同級生と本が大好き主人公との恋の行方は?by 匿名希望- 0
いいです
絵がとても丁寧に書かれていて、男の子がイケメンです(笑)男の子の一途な思いが伝わってきて、所々できゅんきゅんしてしまいます。今のところ無料分だけですが、課金してしまいそうですぅ~
続きが気になる
お試しで読んでみたけど続きが気になってしまって、思わずポチッとしてしまいました。
主人公が今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる
絵がきれいで読んでみました。メガネ男子さんも強引な感じがいいですね。今後の展開が気になりますので続きが気になります
面白いよ
やっぱり、星が4つ以上の漫画は面白いです。男の子の絵があまり上手ではないようですが、女の子は可愛い。あり得ない設定ではありますが。お勧めです!