- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,910件/ネタバレ1,849件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
恋愛に興味のない主人公と、学生時代に転校して離れてしまった同級生との同棲生活、そして恋愛に発展していくストーリーは先が気になります。長年片思いしていて、戻ってきたというところが素敵です。
絵が綺麗で気に入っています!
何でもこなせる器用貧乏、クスッとします(笑)
これから、どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ん~
図書館司書の彼女が一人暮らしする為のお金がないとは…?好きでもない彼と同居?ちょと無理な設定かなぁと思うけど…彼女には理想的な彼だし読んでて面白いから良いけどね
最初から
ドキドキさせられっぱなしのお話です。忍くん、カッコいいです。和華も、可愛くて好きです。忍くんの熱烈なアプローチに、和華の気持ちはどうなるのか楽しみです。
絵が好き!
絵がキレイで好きです!
和華も可愛いし、上条くんの溺愛もこれからどうなるか気になります。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
読みたいけどー
無料分読んで続きが気になる感じだけどーポイント使って読む悩み中…
男の子がグイグイくる感じがにやけて来ます。by 匿名希望- 0
もっと読みたい
イケメン〜!色んなイケメンがいるけど、グイグイき過ぎずでもたまにSなところがたまらない。もどかしいけど懐の深さを感じる。
絵もストーリーも大好きです。
メガネ男子っていいなぁってあらためて思いました!
彼女の事を大好きで、嫉妬するのがかわいい。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
はまってます
如月ひいろ先生の作品繋がりで読み始め、やはりどっぷりはまりました。タイトルからして難しい話かと思いきや、ラブ物語。どんどん惹かれていく恋心がサイコーです。
by かぁ&とぉ- 0
もーーーー
お互いの好き好きビームがたまらんです。
忍の好きアピールに対する和華の反応、ツンツンが、ツンデレになってデレデレになりつつあるのがイイです!by Tomx- 0