- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,909件/ネタバレ1,849件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
イケメンに愛されまくり
非の打ちどころがないイケメンに愛されまくるお話です。イケメンの弱点は彼女のみ。
35話まで読みましたが、新しい登場人物が…弟かな?2人の関係が崩れることなく終わるのは間違いないと思いますが、2人の絆が深まる様子を最後まで見届けたいと思う作品です。by 匿名希望- 0
メガネ男子
メガネ男子好きには、ハマるかもしれません。課金してしまいます。
執着
こんなにも愛されるって素敵!でももっと素直に気持ち伝え合えたらもっと誤解とかないと、外からみたらよく分かるんだよね!
導入部おもしろ~い
本にしか興味がない子をこれから口説いていくんですね。はあ~、漫画ですが一途な男性を味わうのは気分がいいです。実際にいたら嬉しいのかはわかりませんが、一般的にはいないと思っていますので(笑)
by 匿名希望の星- 0
ありえない設定だし、久々に再会した同級生といきなり同棲もないだろう。けど、少し羨ましい設定だなとか思う。課金するか迷い中。
しびれる空気感
かくれ変態?粘着質?かもしれないけど
理性的な雰囲気にうまく封印されててゾクッとする運びです。
超好み。by たらこたらこたらちゃん- 0
大好き!!
ひいろ先生のコミック、大好きです!!
和華ちゃん、私大好き(^.^)♡
こんな友人がいたらと思う!
忍くんの和華に対する愛情がパーフェクト過ぎて…凄い!
そして、文学を取り入れているので、私も読み返したくなりました!by 匿名希望- 0
ないないこんな設定あり得ないでしょ!と思いながらも、いいなぁあったらいいなぁと。(笑)
漫画ですしね。
何事もそつなくこなして執着もしない上条忍。
そんな上条が唯一執着したのが高校の同級生の柏木和華。
高校生の時、本に夢中の和華のことが好きだったが、両親の都合でドイツへ行くことになる。
想いを伝えず行くつもりがキスをしてしまい…。
和華にとっては嫌な思い出となっているキスだけど、上条は和華が忘れられず10年ぶりにドイツから戻って来る。
そして、お互い新居を探していて、上条の提案?で同居スタート!
上条は和華に告白するが…。
5話まで読みましたが、これからって感じです。
今は全く上条を好きになる様子は無い和華。
「僕のことを好きになってもらう。」と告げる上条。
これからの2人が楽しみです。by 匿名希望- 1
いい感じ!
ちょっと最初の設定はあり得ないんじゃないと思ったけど、そこを気にしなければ絵もキレイだし、入り込めます!
イケメンハイスペック眼鏡男子
上条だから許される?
学生時代から好きだった忘れられないヒロインと再会するため昔自身も過ごした地元の
彼女の住む町へわざわざ転勤届を出して(←男がここまでするのは余程のことですよ)
彼女が司書として働く職場に本を借りに行き指名して本を探させる。
その本もヒロインとの学生時代のキスを思い出させる流れで着実に距離を詰めて行きます。
ヒロインの両親が海外へ移住するのを機に
彼女自身も物件を探していると知るや
彼女の職場からも近い条件の合った最良物件を突き付けルームメイトとして一緒に暮らす提案をする。
これってサスペンスか?と思わせるくらいに
クールな眼鏡理系男子の上条の行動力や
時折見せる含み笑いが怖いんだけどw
仕事は研究職な上に料理などの家事もこなすイケメンハイスペック男子だから全てが絵になるというか。
そんな何でも器用にこなす彼も何かに夢中になったり真剣になれるものがなくて
なのに彼女に対しては執着していて気持ちにも余裕が無くなってしまうとことか
一途な上条がとにかく素敵です。by 匿名希望- 1